Привет, форум. Думаю, уже каждый опробовал новые болота, прошел там сюжет, купил и нашел тайники у НПС на базах. Но что, если я скажу, что на болотах есть одна скрытая активность, про которую знают единицы? Именно про нее я сейчас и расскажу.
Активность довольно проста, но в тоже время и сложна. Суть состоит в том, чтобы выжидать в определенное игровое время военных на одной из шести точек и убивать их. Вот две из этих точек (остальные можно видеть по ежедневному квесту Танкиста):

После убийства с них с некоторым шансом может выпасть ПДА Военных, который надо отнести технику на базе. За 500 рублей он расшифрует ПДА (расшифровка длится около 30 минут) и выдаст наводку на тайник (один из 15 существующих), в котором может лежать различный персональный хабар.
ВНИМАНИЕ! ПДА Военных является выпадаемым предметом, у вас его могут отнять другие игроки, если вы умрете.
Из тайников можно вынести как несколько аптечек, так и Зарю с СВТ. Вот примеры тайников:

На этом все. Всем хорошего дропа, удачи и с наступающим!
ГАЙД БЫЛ СОЗДАН ОБЩЕСТВОМ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ ЗОНЫ (ОИЗ). ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ ГАЙДА ОКАЗАЛ @Sasawok.