предисловие: я не плачу над драмами и персонажами, мне бывает обидно\жаль их, но почти всегда я смотрю на это с покер фейсом со словами "ну ок".
akame ga kill запомнилась всем, как аниме которое сливает всех персонажей дабы выдавить слезу, дабы их было жалко и прочее, мне же запомнилось оно как аниме которое сливает персонажей, но по тупому, а так же аниме со своими проблемами в лоре и нелогичностями.
прошло 3 месяца буду вспоминать на абум.
обладатель по истине тупого тейгу - огромных ножниц - шелли
была слита тупо, уже перед своей целью убийства и спасения решила развернуться и помереть, причем до этого были слова "если убить обладателя тейгу то тейгу станет бесполезен", но ей было по****.
обладатель песеля и моря еб***тости - серью
проблема в том что КАК ОНА ЛЯТЬ ЗАСУНУЛА ОРУЖИЕ СЕБЕ В ГЛОТКУ ? почему её пес это какая то бездонная машина в которую помещается хоть атомная бомба ? каво в обще, ненормальная.
бьюти блогер и дахера выежистая дефка которая потеряла голову от работы (хе хе) - челси
вместо того что бы как proffeshinal killer свалить с места убийства куромэ как можно быстрее, решила почилить у её трупа со словами "в чем смысол жизни 🙁", в добавок еще и прое**** и выронила катану дабы убить её было легче.
ты шо, дахера цундере ? - майн
а она получает от меня приз за самую тупую смерть во всем аниме.
померла формально от разряда молнии, но не абы когда, а любезно подождав 5 минут находясь в сознани, дохера блин снайпер, который должен быть выносливым и сильным слился как лошок за 10 минут, класс, супер.
я не могу придумать подъеб для него 🙁 - лаббок
просто решил что лучше здохнуть чуть позже а не убить врага и выжить, ничего необычного.
наш главный герой который оказывается не главный герой ведь помер, лол - тацуми
просто решил впилить себя переломав все свои кости в огромного автобота, ведь 100кг в легкую могут сменить траекторию падения 1000 тонной хероборы.
наш главный антагонист - министр
решил помереть стрельнув с однозарядного мушкета 10 раз в живот лионе, ***** в голову надо стрелять, действительно.
грудастый алкаш тимы - лионе
самая абсурдная смерть
в тебя стреляют ? не уворачивайся и иди медленно, что бы тебя нашпиговали свинцом, ведь нужна эпичность
у тебя серьезные ранения и кровопотеря ? пойди в переулок и загнись там как шавка, все норм ведь ты уже попрощалась, доктора для лохов.
в самой вселенной тоже не мало дыр, тот же огнестрел который как бы есть но имеет эффективность равную нулю.
так же по стандарту нужно же как то раскрыть персонажей, поэтому они расскажут свою предысторию за любое действие ГГ.
а теперь к самой сути, анимка пытается выдавить из тебя слезу, но пытается не обычно, не привязав тебя к 1-2 персонажам и слив их, а привязав тебя ко всем и слив их, необычненько, сколько не смотрел других анимок именно в акаме чувствуется слив персонажей сильней всего.
анимка хорошая, заслуженно находится в топе за необычность и драму, но не без изъянов.
а то что я это пишу сюда я ... не знаю на кой хер, просто читайте это.