Нечитабельно из-за горы ошибок. Вот, смотри сколько всего щас найду:
Скорее всего, просто опечатка, но эти слова в самом начале текста, раз не исправил, значит не перечитывал - сразу ясно, чего ждать от рассказа
Запятая после слова "участники" не нужна, я читаю, машинально ставлю паузу в этом месте, в результате получается неправильная, неестественная интонация, впечатление портится - грубая пунктуационная ошибка, короче.
Mefistopelb строгую форму, на которой виднелся их символ
Охренеть уточнение, откуда читателю знать, что это за символ? Написал бы хоть что-нибудь вроде "виднелся характерный символ в виде орла/атома/звездочки/писюна/черепа/чего угодно".
В художественном тексте числительные принято словами писать, исключение можно делать для дат.
Mefistopelb комбинезон схожий и походящий всеми манерами на
Комбинезон походящий манерами? Ты явно имел ввиду словосочетание "на манер", но неправильно его трансформировал. Пиши либо "похожий на сталкерскую "Севу", либо "на манер сталкерской "Севы".
Воу, очень резкая вставка от 1-го лица. Ранее в тексте ни намека не было на то, что это чья-то речь: ни прямого на то указания, ("давай я расскажу тебе историю о том, как на Диких Территориях, близ завода "Росток", бла-бла"), ни каких-либо элементов разговорной речи. Возможно, тут я придираюсь, но лично у меня возник диссонанс при прочтении.
Mefistopelb Видимо, владельцем этого костюма был Благодарный человек
Благодарный? Кому? Костюму?
Почему приводы с большой буквы и почему не серво-?
И вот это все только в первой "главе". Считай, в каждом предложении по ошибке, ну что за дела? Названия глав кстати тоже интересные: Начало, Повествование и Заключение, три всадника апокалипсиса блин. В общем, либо называй главы по-человечески, либо вообще не называй, ограничивайся цифрами. Про художественную ценность сюжета произведения вообще молчу, ведь о мертвых либо хорошо, либо никак. Звание повести оно, кстати, не оправдывает - нету, собственно, повествования, только пересказ событий.
Я надеюсь, такой аргументации тебе будет достаточно, чтобы признать оценку в 0 баллов.
P. S. Баллов, а не процентов.