ThomasODVs Приветствую! Проходит ли набор в какие либо грп? Новенький но голова на плечах есть учусь быстро поспрашиваю пару деньков тупые вопросы потом все как по маслу пойдёт!!! Если есть у кого место свободное буду рад попасть к вам) P.S. Желательно от 18+
WWtddw ThomasODVs P.S. Желательно от 18+ Это вряд ли) РПшеров много, у каждого свои тараканы и загоны. Помимо Ссалкера можешь написать Yorko__Wolf, но не уверен, что он ещё жив.
DikiyTaburet ThomasODVs я уверен, что сейчас почти наверняка нет РП гп, тк их осень дорого создавать, максимум, что ты можешь найти так это РП группу, но это как выше уже написали к ССалекру
ThomasODVs WWtddw тогда другой вопрос можно ли вступать именно в группировки и воевать с другими группировками типо войны кланов что ли и за ответы про рп отдельное спасибо )
WWtddw ThomasODVs Недавно был реворк кланов, и войны только разгораются, так как кланы, пока что, тратят ресурсы на развитие. Сейчас, в состоянии войны находятся Перехват VS Антарктика, но скорее всего, скоро будут ещё войны.
WWtddw ThomasODVs Открываешь вкладку ГП, там находишь Лидера. Пишешь ему Там ещё есть кнопка "подать заявку", но сильно эффективнее будет написать в лс
LiEverett WWtddw там просто насколько я помню то же самое гейство что и в Миллениуме, типо подклан Миллениума, почти как ННБ и РНТ до Клан-Обновы
GoldBANDITmeN LiEverett То что мы являемся выходцами из Миленниума, не означает что их клан-подсос --__-------
LiEverett GoldBANDITmeN все кто как либо помогают Миллениуму, связывают себя как либо с ним- Геи, провокаторы, предатели, п#дорасы
LiEverett GoldBANDITmeN да, я сам офицером в милках был месяц и прочувствовал на своей шкуре все говно этого недо-клана