Лел, моя подруга написала фанфик, оцените, её первая работа.
С уважением, GLIST
https://ficbook.net/readfic/8976186 (ссылка на фанфик, если зайдёт, поставьте оценку)
Я уже несколько лет наблюдаю со стороны за своей сестрёнкой. Она уже и не помнит меня, но я то всё помню..
Помню, как мы сидели в беседке и общались на отстранённые темы.. как мы бегали друг за другом по дворцу.. Я даже не успел понять, когда полюбил её. Не как сестру, нет. Это было нечто большее, чем просто братская любовь.
Я до сих пор не могу смириться с тем, что ее отняли у меня. Её забрали в мир этих никчёмных людей! За что мне это? Мне запретили её навещать, скрыли ее местонахождение, ей стёрли память, что бы она забыла про мир Демонов. За эти два года я пытался найти Элизабет, но эти попытки были тщетны.. И чем только отец думал, когда отдавал её? Он не подумал обо мне и Зелдрисе... Хоть Зел и не проводил с сестрёнкой много времени, он тоже любил её, по-братски любил.
Я верну её, во чтобы то ни стало!
Настоящее время
Я сидел у себя в кабинете и разгр**** эти чёртовы, никому не нужные, бумаги. Мне надоела эта работа спустя пару часов, почему именно я должен её выполнять? Почему не Зел? Неожиданно я наткнулся на один интересный документ.. Самое интересное для меня оказалось то, что в документе было сказано, где находится моя любимая сестрёнка.
—Британия, Королевство Лионес, значит... В скором времени, видимо, придется покинуть этот мир... Я обязательно заберу Элизабет!
Я решил подождать несколько дней, хоть это было не самой легкой задачей для меня, я все-таки это сделал. Я собрал вещи для своего 'путешествия' и отправился на поиски Элли . Пока я выходил из замка, я встретил своего младшего братца, давно мы с ним не общались, ведь с тех самых пор, я редко выходил из кабинета или комнаты. Только за столом и на "важных" мероприятиях мы пересекались и перекидывались парой фраз.
—Мел, куда ты? Почему так спешишь?-с удивлением и интересом спросил Зел.
—Да вот, решил развеяться и уйти из замка и мира Демонов на некоторое время, не знаю даже сколько примерно займет это времени.- холодно ответил я , немного приврав.
—Только не говори, что ты на её поиски.- с ухмылкой посмотрел мне в глаза Зел.
—Ты прав, как обычно.
—Не буду тебе мешать, только дай знак, как вы встретитесь. Удачи, до встречи.
—Обязательно сообщу тебе.-на этих словах, я начал быстро скрываться с замка.
Спустя несколько дней скитания
Наконец-то я прибыл в это дурацкое Королевство. Здесь было все иначе: светлые и ясные дни, очень зелёная трава, хорошая обстановка в деревнях; в общем, неплохо, но дома было лучше. Я не спал несколько дней, поэтому синяки под глазами были жуткими. Хотя, мне не привыкать. По пути я встретил своего старого друга.
—Бан? Ты? Давно не виделись, ты так и не изменился.- подметил я.
—Капитан! И правда, давно. Ты тоже совсем не изменился.
По давней ежевстречной традиции начался бой, мы как и всегда измеряли кто сильнее, но.. Спустя пару часов, мы пришли к выводу, что наши силы до сих пор на равне. А ведь Бан и правда почти не изменился, все та же прическа, ухмылка, манера речи, только вот, счастливее,кажется, стал.
—Слушай, Бан, а чего ты такой счастливый? Случилось что? -с искренним интересом спрашивал я.
—Да, случилось. Элейн удалось вернуть к жизни. Я очень счастлив, что моя любимая рядом. Мы не общались с тобой лет пять, я прям удивлён. Я тут только что вспомнил, у тебя по-моему младшая сестра была? Элизабет насколько я помню? Вечно тоскалась за тобой.. - поинтересовался мой друг.
—Я очень рад за тебя. Была у меня младшая сестра Элли, только вот пару лет назад отец отдал её... Поэтому я и прибыл в мир людей, я хочу вернуть её.
— Так вот в чем дело.. Я сочувствую тебе, ты ведь знаешь куда тебе идти надо, чтоб тебе найти ее? Точно, кажется, она третья принцесса Лионеса сейчас. А я то думал, что за знакомое лицо в Королевстве...
—Третья принцесса Лионеса? Мне не послышалось??
—Ну да. Я вспомнил, мне Элейн про Элизабет рассказывала, она у нее служанкой во дворце работает, они вроде бы лучшие подруги.
—Вот значит как... Видимо королевский дворец- это именно то место, куда мне нужно идти. Как мне туда попасть, не знаешь?
Бан ответил мне, что можно дождаться вечера. По вечерам Эли обычно гуляет возле леса. В мире демонов она делала также.. Жду не дождусь встречи с ней.. Хоть я и видел ее через сферу во дворце, это не то, что в жизни.. Хочу увидеть ее пепельные волосы, небесно-голубые глаза... Хочу увидеть Элли. Мою Эли.
Наступил вечер
Вечером, как и сказал Бан, я пошел к лесу. Пока я ждал Элизабет, я осмотрел территорию леса. Было довольно темно, но даже в мгле лес был неплох собой: темень пушистых еловых иголок немного подсвечивала, на то время, яркая луна; в некоторых из стволов деревьев, цвета шоколада, были дупла, в которых находились почти спящие зверьки. Совы уже не спали и из глубины леса доносилось эхом: "У-у-У-у". Я и не заметил, как прошло десять минут. Оглядевшись по сторонам, я увидел её.
Я так давно этого хотел и ждал. Она выглядела иначе, не так, какой я помнил её: правый глаз моей Элли был прикрыт длинной чёлкой, волосы были уже до бедра; сейчас её формы были больше, чем два года назад, ну, не удивительно, ведь сейчас ей не четырнадцать лет..
Небесно-голубые глаза Элизабет смотрели прямо на звёзды, которые только-только начали проявляться. Я смотрел прямо на неё. Я видел, как она смотрела на этот лес и те звёзды, такие далёкие.. Даже в мире Демонов это всё привлекало её. Я уже хотел подойти к ней, но увидел рядом какую-то девчушку с глазами цвета жёлтого янтаря и блондинистыми короткими волосами, которые были собраны в хвостик. "-Откуда она взялась? Её же не было.. Или была, а я просто не заметил..Хотя, на что я надеялся, принцессу ведь не отпустят одну по лесу гулять."-промелькнуло у меня в голове.
—Элейн, смотри какая яркая звезда!- воодушевленно начала говорить Элли.- Эта звезда напоминает мне.. Эм.. Я-я.. не помню, что она мне напоминает..- кажется, её слова звучали с ноткой грусти, но явно она печалилась от провалов в памяти..
—Леди Элизабет, не переживайте, вы обязательно всё вспомните..- попыталась утешить принцессу её подруга.
—Элейн, на "ты", пожалуйста, мы ведь договорились.
—Ой, прости, с привычки сказала.- со смешком ответила лесная фея
Я услышал этот диалог и что-то внутри меня ёкнуло. Элизабет было тревожно и плохо от потери памяти. Она пытается что-то вспомнить, но не получается.. Мне очень жаль, возможно я смогу помочь ей, только вот.. Как? и чем?
Я решил не подходить в этот поздний вечер к своей Элли, хотя желание и было неимоверным. Как и просил Зелдрис, я сообщил ему, что встретил нашу сестру.
Я наблюдал за Элли еще несколько месяцев, не решаясь подойти. Я старался быть как можно ближе к своей сестрёнке. Был ближе к замку, хотел пойти в святые рыцари, как в былые времена, но отказался от этой идеи. "-Возможно Бартра ещё помнит меня и поймет с какой целью я пришёл. Лучше не рисковать."
—Слушай, Бан, а что тебе Элейн рассказывала про Элизабет? Я не совсем знаю, что происходило с сестрой за последние два года. Мне жаль, что я не был с ней всё это время. Хоть я и смотрел на нее через сферу видения, но только видел.. Не мог ничего слышать.- с сожалением сказал я.
—Хм, Элейн много рассказывала, но меня вот что интересует: раз ты мог смотреть на свою сестру через сферу в замке, почему ты не мог найти ее?-спросил Бан.
—Так странно выходило, что я видел только её комнату, где находилась Элли.-со смешком прозвучал мой ответ.
—Странно, не находишь? Может с этой сферой было что-то не так? Ведь не может быть такого, что она всё время в комнате была.- задумался мой друг.
—Какая уже разница? Сейчас я здесь и Элли неподалёку. Я вижу её, слышу её голос, это меня уже радует.
—Рад за тебя, кэп. Ты просил рассказать, что мне Элейн про Элизабет говорила. Она рассказывала, что твоя сестра очень милая и вежливая, они много гуляют. Рассказывала про какие-то провалы в памяти.
—Не удивлен, они так хорошо дружат. Провалы в памяти... Как думаешь, каким способом можно вернуть память человеку? Я знаю, что за воспоминания забрали у Элли, но не знаю, как их вернуть.
—Так.. Кажется, это по части Гаутера, он же с памятью что хочет делает.
—Ах, да... Не знаешь, где его найти можно? Давно здесь не был, уже и забыл где кого найти можно.
—Он где-то в лесу живет, где точно- сказать не могу.
—И на этом спасибо.
Я задумался... Нужно ли возращать память Элизабет или сделать вид, что мы никогда прежде и не виделись. Этот вопрос засел у меня в голове на несколько дней. Я перестал замечать, как день и ночь сменялись, но одно я видел точно: она с каждым днём чувствовала себя всё хуже и хуже. Пора действовать. Начну всё сначала.
Наступил тот вечер. Опять этот лес, темнее ночи. Эти звезды, дальше чем можно представить. Она стоящая неподалёку. Пора начинать. Настало время. Элейн отошла от моей принцессы. Я подошел к ней, чтоб познакомится, но..
Не произнеся ни слова на немой вопрос девушки, я лишь наклонился, пристально вглядываясь в красоту небесно-голубых глаз. Через долю секунды я не сдержался, коснулся губ Элизабет своими, в то время как она не могла понять, что происходит. Но она не пыталась сопротивляться, возможно, это было от удивления происходящего.
Я, не углублея (ыы цензура) поцелуй, старался передать всю ту нежность и трепетность чувств, ту любовь к ней, наполнявшую мое сердце.. Она не понимала, что за незнакомец вот так бесстыже целует её; она даже и представить не могла, что это был её брат. Отстранившись, я и не понял, что на меня нашло. Просто в этот момент хотелось так сильно почувствовать вкус её губ. Её губы были слаще мёда и этот вкус пьянил, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории.
От пробы вкуса этих губ меня отвлек вопрос моей любимой:
-А Ты кто вообще такой?
Примечания:
Ох, ребятушки, первый фик, думаю вы понимаете.. Сюжетные дыры ничего такие, если вас волнуют какие-то вопросы то пишите в отзывы.
Если хотите проду, я обязательно ее напишу(у меня даже заготовка есть, кек 😉 )
Вдохновения было маловато, переживала, старалась сделать работу красивой, но по моему так себе вышло..)
Не унывайте и удачки вам 😃