Holog HiggsBoson Слышь гандон, какой чмырь етбе разрешил? Ты блядь еще раз попробуй ломандо говном обосрать, тебе пзида чмо, твой профиль блядь будет говно напоминать, пярм как весь мой актив на форуме, уёбок. Надеюсь нормально и без токсичности объянсил. Еще один Holog Blasphemy ordinary
Nigel_vne_zakona HiggsBoson я не дадига чтобы ныть по поводу бана и требовать снятия модеров. Бан был заслуженный, ибо правила нарушил, но одно дело признавать правильность полученного наказания, другое - признать что ты был в своих суждениях не прав.
HiggsBoson Nigel_vne_zakona первое в голову пришло, это и написал. Я кстати яичницу съел. А вам желаю приятного аппетита, если вы кушаете подавитесь, а если собираетесь молодцы. Приятного вам.
HiggsBoson Nigel_vne_zakona Похуй. Получил неделю бана из-за того, что повёлся на провокации эхунды. Знаешь, что я сделал? Зарегал твинк и-то из-за недели бана, а не двух дней приятного время сопровождения в тишине.
Nigel_vne_zakona HiggsBoson meh, не вижу смысла отказываться от форума из-за такой малой помехи. Заодно начальный сюжет бандитов оценил, особых отличий не заметил. Человеку, забывшему поставить курьера на лодочной станции, передаю отдельный привет.
UltramarineWH Nigel_vne_zakona Nigel_vne_zakona Человеку, забывшему поставить курьера на лодочной станции, передаю отдельный привет Дак он же там есть
Pwnage_B_B_ Nigel_vne_zakona Человеку, забывшему поставить курьера на лодочной станции, передаю отдельный привет. Он есть, просто доступен только после побочного диалога со Святым.