WWtddw KostyaBurov Буду работать на любой работе. Главное платили, неважно сколько. На заводе всегда места есть.
KOHHOP KostyaBurov Есть для тебя работа, метнись на армы и загляни к одному пацану, Зеленым кличут - он тебе все объяснит
LiEverett KostyaBurov Ку, вот тебе способы заработка: Квесты Зелёного на армах (5к,12к, 10к, в сумме 27к) Артхантерство (рискованный способ, можно залутать как от 0 рублей, так и до 50 000 000) Данжи (данж бара - 38к рублей, крысолов - 30к рублей, вместе 68к) Трейдерство, перекупничество (самый скучный способ, заходишь с утра и сидишь на армах до вечера торгуясь и обмениваясь шмотками, однако очень прибыльный, я один раз выменял скин на кислотную бритву Ай Шад Элита)
specnazVasilya Выполняешь все данжи на 5 аккаунтах и все деньги переводишь на ник Vasya_Vslomshik 100к в неделю.
specnazVasilya KostyaBurov Твинки заводишь. (Новые аккаунты) Также мне интересно какая у тебя фракция.
Infiltrator Первое задание - найди постоянную "Спираль" и принеси мне. Оплата - три, нет, две тысячи рублей.