Panda_master_yt artem0313 Ага, а я вот бота не могу зафигачит, хотя у нас с ним одинаковый левл и снаряга
LOMANDO Panda_master_yt в дивижке кроме уровня роляет его редкость. красная---->фиол----->желтая а в 2рой дивижке еще и уровень мира который ты выбрал.
Panda_master_yt LOMANDO Не, белая - зелёная - синяя - фиолетовая - жёлтая - красная и (только для брони) - салатовая
LOMANDO Panda_master_yt лично я 1вую дивижку пробегал щитовиком под секретным сэтом , а 2рую дивижку через снайпо билд от немезиды и ваншоты в голову всех кроме убер жирных боссов.
LOMANDO Panda_master_yt белая - зелёная - синяя - фиолетовая - жёлтая - красная и (только для брони) - салатовая я про ботов а не снарягу.
Panda_master_yt LOMANDO А во второй играл от билда автомат - снапа - пистолет с турелью и мед станцией Во второй автомат/пулемёт - снапа/дробовик/ппшка - пистолет с щитом и ремонтным дроном (Не жалею о потраченых 700 рублях на длс для второй дивижки)
LOMANDO Panda_master_yt потраченых 700 рублях 200 за игру и 50 за воителей нюйорка (спасибо эпик геймсу)
Panda_master_yt LOMANDO Когда я длсшкей в нью-йорк попал, меня сразу охватила ностальгия от этих небоскрёбов, магазинчиков и т.п
LOMANDO Panda_master_yt меня не особо охватило т.к. зимний сэтинг всеже другой чем летний. ну и в дивижке 2 боты из прошлой части (фракции ньюйорка) гораздо слабее стали.
Panda_master_yt LOMANDO Ага, теперь чистильщики только раз в 10000 лет на близи свой огнемёт включают Но зеки теперь научились правильно кидать гранаты
LOMANDO Panda_master_yt а их суицидальный интелект просто исчез(в первой дивижке при поломке балона , они бежали в тебя , в длс же они стоят там где ты им прострелил)
MyLittleVasya УДАЛИЛ СК @ ЖИЗНЬ УЛУЧШИЛАСЬ @ СКАЧАЛ СК @ ВТОЧИЛ СБОРКУ НА +5 @ УДАЛИЛ СК @ ЖИЗНЬ ВСЕ ЕЩЁ ПРЕКРАСНА
Dan4ick MyLittleVasya УДАЛИЛ СК @ ЖИЗНЬ ВСЕ ЕЩЁ ПРЕКРАСНА @ ПРОСНУЛСЯ. @ СК ЕСТЬ @ КНОПКИ УДАЛИТЬ НЕТУ
MyLittleVasya Dan4ick знаешь почему скачал кста Потому что узнал что катализаторы можно юзать при перегрузке... А у меня 500к лежит лишних.... Осталось 350
MyLittleVasya Dan4ick УДАЛИТЬ СК @ ОТКРЫВАЕТСЯ КОНСОЛЬ МАЙНЕРА НА МИЛЛИАРДНУЮ ДОЛЮ СЕКУНДЫ @ СК НЕ УДАЛИЛСЯ
Dan4ick2 КАНИКУЛЫ @ САДИШЬСЯ ЗА КОМП @ ИНЕТ ЛАГАЕТ НЕ В ПЕРВОЙ @ ИГРАЕШЬ В АССАСИНОВ @ ПРОХОДИТ 4 ДНЯ @ ИНТЕРНЕТ ЕБЛО КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ @ РЕШАЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ @ @ @ ОК. ПОИГРАЮ ДАЛЬШЕ, ПОТОМ ПОПРАВИТСЯ @ @
MyPKoT ПРОСНУЛСЯ @ САДИШЬСЯ ИГРАТЬ В ТФ2 @ НАИГРАЛСЯ @ СЕЛ ИГРАТЬ В СТАЛКРАФТ @ ПИНГ В 35 РАЗ ВЫШЕ, ЧЕМ В ТФ2
KpocoBaK_BaHDuT MyPKoT САДИШЬСЯ ИГРАТЬ В ТФ2 Удивительно, как такое чучело как ты, умудряется играть в этот шедевр, пускай и мёртвый.