Ну начнём с того что сталкрафт игра далеко не легкая и частенько от неё может сгореть. Причиной такого горения может быть глупая потеря большого кол-ва артефактов, вещей с аира или иной материальной ценности. Следствием такого горения может быть самостоятельный разбор аккаунта. Аккаунта шмота на котором может быть на сумму 1кк,10кк,100кк. Но когда человек отходит от гнева остаётся у разбитого корыта. В тех. поддержке ему пишут: "Вы сами разобрали аккаунт, по этому восстанавливать мы вам ничего не будем". Но разве это справедливо??????? Справедливо что из за одного перегара все труды человека перечёркиваются? А если в аккаунт были вложены деньги? Я считаю что надо восстанавливать аккаунты даже когда их разобрали сами люди. Вы скажите, так все начнут разбирать и восстанавливать аккаунты по КД и фармить детали. Так сделайте такое восстановление возможным раз в год. Разброс самого топового аккаунта принесёт максимум лям-два. Да за год можно нафармить больше если нпс бить ножиком на болотах по часу в день. Проще говоря экономику это не сломает. За то может привлечь разобравшихся старичков в игру. И самое главное давать второй шанс таким игрокам. Я уверен таких игроков (саморазобравшихся) сотни, если не тысячи. И прошу модераторов дать хоть какой нибудь ответ на этот пост, что бы я мог понимать может ли что то измениться в этом вопросе. Спасибо за внимание.