kirillol тоже не понимаю, а на кой хер потакать эмоционально нестабильным людям ? я сколько играю, максимум при срыве резко закрывал игру и шел смотреть видосики с котиками, на кой *** разбирать аккаунт, останется загадкой.
Lather kirillol Я когда бомбанул 9 оранжей открыл)))0)0 Теперь всю оставшуюся жизнь буду жалеть об этом....
USEC kirillol kirillol на кой *** разбирать аккаунт, В надежде радикально порвать с игрой. Только вот со сталкрафтом такие фокусы не проходят😉
kirillol USEC это просто не работает, ну ни в какую, даже если ты настроен серьезно кинуть игру то ты всё равно вернешься к ней, через 3 месяца, 6, 12, но вернешься, и это не только с СК
USEC kirillol Вот только те кто так поступают просто не понимают этого. Их мысль проста: "Я удалил все чего достиг и не захочу возвращаться в игру, так как вместо привычного, комфортного геймплея придется развивать персонажа заново". Вот только как ты и сказал: kirillol это просто не работает
Maziolli USEC Далеко не у всех такая ситуация с новым началом. Кто то разобрался от злости, горя. Они заслуживают второй шанс.
Artemshon Ля,пацаны,сложилось впечатление,что это тупо Енхикс по кд создаёт акки и предлагает с них свои тупые идеи
Maziolli Artemshon Ну да ну да, любая идея, которая тебе не нравится, тупая. Какой умный сталкрафтер.
Maziolli DikiyTaburet Решение данного момента простое. Аннулирование СБ при восстановлении аккаунта. Да может быть у кого то было какое то кол-во честно заработанного СБ. Но думаю они будут больше рады аккаунту чем 200-300 сб которые потеряют из за восстановления
DikiyTaburet Maziolli перечитай. Допустим я потратил всё сб и что тогда? Что с лишней нагрузкой на ТП и администратора?
Maziolli DikiyTaburet Лишней нагрузки не будет. Она и так не большая, акки людей не взламывают по КД 100 в час. Тем более данный процесс проще восстановления при взломе. Так как там надо проверять было ли чужое вмешательство, а здесь нет. Даже самая маловероятная нагрузка будет если они это одобрят в первый день после одобрения идеи(официального одобрения). Но даже в таком случае она не будет больше чем нагрузка, которая была в первый день начала восстановления взлом акков.
TDIXV Maziolli Боюсь, ты не совсем понимаешь, что даже одного перса можно восстанавливать несколько часов, так как нужно вручную проверять все логи - а разбираются люди достаточно часто, так что нагрузка увеличится в разы
Maziolli TDIXV Так бл*ть сделать возможность восстанавливать раз в год-два. И не будет слишком сильной нагрузки. Разве что одноразовой. Про слишком частые разборы. Не думаю что постоянно разбирается настолько большое кол-во людей, что даже восстановление акка раз в год создаст постоянную нагрузку на ТП.