Мне лень чёт говорить.
Кротовка - мусор
Пд - квадромусор
Яма сойдёт.
Вы лучше патроны уберите с ящиков победителя.
И где гп захваты?
И где нормальная ротация карт?Я сначала полчаса вижу как пытаются набить людьми одно пд, что бы увидеть после забитого пд новое пд.
Пока ничего лучше Колизея и тюрьмы для себя я не наблюдаю, зажим Колизея легко отбить, зажим норы не отбить если не перейдет половина команды, а если перейдет, то вторая проиграет автоматом.Излишний коридор, в отличии от того же Колизея.
А ещё патроны с ящиков уберите, и ресурсы для бартера.
Большие карты не в моем вкусе, тратить очень много времени, что бы опять же получить патроны с ящика.
Будущее за мелкими - средними картами, большие оставьте на ГП захваты, где они каноничней.
Захочу большую карту - пойду в бф, 32 на 32 с техникой, и фамасом, который там хоть оружие, как и г18.
Захваты СК это уровень кода, а именно в том что тут не нужны большие карты, а излишняя коридорность как кротовка тоже не к добру.Честно говоря, хуже всего у меня выходит играть именно на кротовке, наверное потому что не люблю данную карту.
Так что лично я хотел бы нормальные награды за захваты, а не нашивки и расходники, и лучшую ротацию карт, ну и соответственно сами карты, мелкие -, средние, как Колизей.
Мелкие карты не оставляют херовое послевкусие после открытие ящика победителя, как после той же ямы.
А ещё мне страшно, что вы задали этот вопрос, один раз уже говорили что захваты не будут трогать, и что я получил взамен?Ржавый хлам ©
Фанатам норы путевку в дурку автоматом.
Как сказано ниже, всратый аналог метро из быдлофилда, правда там Раш реализовать проще.