WWtddw IIEPCIK А в чем тогда основная идея? Общая сложность локации, квестов и попадания на саму локацию? Ну и награда, да.
Fogas WWtddw А в чем тогда основная идея? Общая сложность локации, квестов и попадания на саму локацию? Ну и награда, да. Да
SteveMen WWtddw Да ладно вам, не надо менять. Класная отсылка к ПРТ, и сама задумка достаточно интересно, столько сил потрачено на него, и еще очень многое большинство его не прошло. Помоему достаточно много аргументов против "давайте что-то новое"
IIEPCIK WWtddw Это прозвучит как бред, но все же. 1)Можно варп заменить на Бораль. 2)Сделать из варпа подобие мухоловки с кучей потерянных сталкеров и трупами. 2)Можно оставить стилистику ада, убрать инквизиторов и грех. На их место поставить маленький отряд ученых.
WWtddw Infiltrator его можно переделать и переделать убергодно но никто не хочет этим заниматься Я бы хотел, но Казу так не думает. Такое ощущение, что пока не закончим перестройку, вообще ничего нельзя делать. Максимум - думать.
SteveMen WWtddw ну перестройка это же круто! Будет перестройка, будет новый сюжет, будет новый сюжет, будет болше желающих поиграть!
Infiltrator WWtddw я тоже когда у вас был хотел полезть в ту сторону, но да WWtddw Казу так не думает Столько интересных мыслей о варпе пропадает.......
WWtddw SteveMen Бораль уже хорошо изучен, это будет не так интересно. А новую локацию строить билдерам - такое. В общем, надо думать.
SteveMen WWtddw Ну вообще да. И у неё уже есть хорошая функция. А зачем нахрен эту идею с варпом? Как будто там делать нечего. Надо перестроить локации, еще припять ждёт, новые квесты, может новые механики.
WWtddw Infiltrator Столько интересных мыслей о варпе пропадает....... Куча разных интересных идей всегда есть. Но собрать их в кучу зачастую очень тяжело.
IIEPCIK Маленький отряд ученых на варпе, напоминает мне деревню новичков из "Золотого Шара". Куча загадок, дальше 100 метров от базы никто не ходил, как выбраться живым никто не занет.