_IWantTyan_ LiEverett По сфере связи Господин, у нас информация, пони атакуют, вся их армия направлена на алтындию и кошачье царство, пора и нам действовать
Gold-Men Следующими на территорию врага вошли войска ( 5 армий ) близь границы с Кошачьем Царством. Армии пробрались в леса и стали двигаться к ближайшему городу.
Gronor_ Gold-Men Слушай, я тут трачу деньги на различные маскировки и т.д, можно же я получу особый эффект для моей армии в виде скрытности и некоторой невидимости?
Gold-Men Gronor_ Внезапная атака которая сразу выносит 0.5-1 армии врага + есть шанс незаметно проводить тайные операции как мое Мин. Стиля, да и вообще у меня война ***** какие вопросы?
LiEverett Услыхав от разведки о том, что Пони атакуют Федерацию Алтындию- Некромант отдал приказ послать 12 армий из 14 имеющихсяф на помощь Поням, забыв про прошлые раздоры и разногласия между собой
Gronor_ Maziolli [ЗАШИФРОВАННОЕ СООБЩЕНИЕ] Ладно, надеюсь вы будете достаточно умны для понятия назначения некоторых моих мер и планов.
Maziolli Gronor_ По зашифрованному радиоканалу. Конечно, конечно. Скажите как сильно у вас развито производство? Если вы выделите мне 1-2 монеты монеты уже завтра у нас будет производственно промышленный комплекс
LiEverett Звуки с рации -Мы готовы помочь вам несмотря на наши разногласия, однако после разгрома Алтындии, мы просим немного территории и монеток себе. По рукам ? Принять предложение / Отказатся от предложения
Gold-Men LiEverett -Активировать Селестию-Один! Весь континент озарило ярчайшей вспышкой! Огромных размеров энерго-магический луч обрушился на Лас-Пегас. Селестия-Один была не закончена в срок, из-за чего после удара попросту взорвалась, разрушив половину Мэйнхеттена. -12 армий Некромантов. -2 города Эквестрии.
_IWantTyan_ LiEverett По сфере связи Я вижу слишком много праха и костей, нас обманули, вся армия уничтожена, господин
OfficialCat Gold-Men Пегас доставил вам небольшую бумагу. Соглашание о [данные зашифрованы] Мы ценим ваш вклад в общее развитие, и желали чтобы так было и с другим странами нашего континента, но не все желают сотрудничать. Мы попросту желаем узнать у вас, вы готовы к [данные зашифрованы]? да.