_GLIST_ @Gold-Men Смотри, я хочу построить Верфь , для того, что бы эффективней перевозить ресурсы и иметь силу на воде (новое оружие на корабли и тд.) Сколько монеток с меня?
Clone_Rex Информация Об Изгоев Форума: Изгои Форума: @Clone_Rex (открыт набор) Союзы: Земли некромантов: LiEverett Поварята: _GLIST_ Войны: Невозможны Экономика Поварята: 2,5 Монетки, 1 Армия, Уровен жизни - стремительно улучшаеться. Форма правления: Демократия
_GLIST_ Информация о Поварятах: Поварята: НА ЭТОМ МЕСТЕ МОГЛИ БЫ БЫТЬ ВЫ Союзы: Земли Некромантов @LiEverett Изгои форума @Clone_Rex Войны: НЕ В КОЕМ РАЗЕ Экономика: Поварята: 4,5 монетки, 2 армии. Уровень жизни: Отличный.
LiEverett Информация о Землях Некромантов Некроманты: @LiEverett - Верховный Некромант @_IWantTyan_ - Начинающий Некромант @Hasim - Начинающий Некромант Союзы: Поварята - Лидер @_GLIST_ Изгои Форума - Лидер @Clone_Rex Бугуртия - Лидер @HardHard Монолит - Лидер @Maziolli Войны: Пони - Лидер @Gold-Men и @ponycool Экономика 0.5 монетка, 14 армий. Уровень жизни: Средний Желающие вступить пишем: @LiEverett хочу в ЗН
Gronor_ LiEverett Ты специально кидаешь карту без обозначений на диких территориях? Тут как минимум уже 1 челик запутался
OfficialCat Царство котов Монет 0 Армий 9(7 заняты) 1 танк( занят) Группа элитных инженеров (занята) Имеется: Урановая шахта +1м 24ч, +10 кг урана ч КНИИ АЭ +2м 24ч [Данные Удалены] -1м 24ч Порт ( строится)