Gold-Men На территории Вечнодикого леса была замечена крупная шахта драгоценных и магических камней, Эквестрия выдвинула на зачистку шахт от агрессивной фауны ДВЕ армии После победы над дичью ДВЕ армии Эквестрии отправились на отдых в свои части. За ТРИ монетки были созданы шахты и камнедобывающие предприятия За ДВЕ монетки к шахтам проложены железные дороги Информация: Эквестрийский Союз: Армии: 3 ( 2 на суточном отдыхе ) Монетки: 0 ( Шахта на суточной стройке, в будущем будет приносить 2 монетки в сутки )
LiEverett Армия Земель Некромантов провела обряд призыва Павших. +1 армия -1 монетка на затраты Информация о Землях Некромантов Некроманты: @LiEverett - Верховный Некромант @_IWantTyan_ - Начинающий Некромант Союзы: Поварята - Лидер @_GLIST_ Зелёные Топи - Лидер @Pwnage_B_B_ Бугуртия - Лидер @HardHard Войны: Нету Экономика 2 монетки, 4 армии. Уровень жизни: Средний Желающие вступить пишем: @LiEverett хочу в ЗН
Gold-Men Эквестрия проводит агрессивную политику, вводя в эксплуатацию детский труд. Качество рабочей силы +1 Уровень жизни: Ниже среднего
mrmramor Gold-Men я наверное ебя задолбал вопросами, но можешь кратко объяснить правила? ( Здесь явно должны быть какие то ограничения)
ponydream Gold-Men завтра отпишу тут пост когда буду свободен и да тебе надо организовать гмов гейммастеров
HellVovan Gold-Men Прошу видать мне разрешение на проведение досмотра личных вещей и проверку на металлоискателях в связи с нахождением шахты драгоценных камней и магических металлов
ponydream Gold-Men чуваки которые судят высадки военные интервенции экономические преобразования и играют за незанятые страны в случае взаимодействия игрока с ними
ponydream Gold-Men тип того да и тут неудобно как я уже тебе говорил будет лучше если мы соберемся в втентакле надо мб провести опрос среди игроков
LiEverett Флаг ЗН: Информация о Землях Некромантов Некроманты: @LiEverett - Верховный Некромант @_IWantTyan_ - Начинающий Некромант @Maziolli - Начинающий Некромант Союзы: Поварята - Лидер @_GLIST_ Зелёные Топи - Лидер @Pwnage_B_B_ Бугуртия - Лидер @HardHard Войны: Пони - Лидер @Gold-Men Экономика 2 монетки, 4 армии. Уровень жизни: Средний Желающие вступить пишем: @LiEverett хочу в ЗН
LiEverett Gold-Men думаю нет, на форуме удобней, да и игра ведь про форум а не про фанку, да и у много у кого нету вк