Leyn_ Praecantatio Обманул бедного бомжа в АО-5 на белую КК 🙁 (Чел договорился кинуть ему деньги на куру и забрать карту через обмен а он наебобунькал его и прикарманил и белую КК и 900к)
SteveMen Leyn_ SteveMen - тоже урод тот ещё. Выставил на аук неизученный плащ, и начал писать в чат что купит неизученный плащ за 140к. Чел спросил зачем он мне, а я сказал что пытаюсь найти плащ болотного доктора. (Первое что на ум пришло) А он и купил плащ с аука...
SteveMen Leyn_ Я до последнего не верил что на такое можно повестись, ведь этот способ старше многих игроков сталкрафта... Но тем не менее, как я понял, лохи на сталкрафте будут всегда. Они - бесконечный запас денег.
Leyn_ SteveMen Тут сыглы Довольно баянистый способ который работает на дурных бомжиках Видел как чел покупал Зубную щётку за 500к а на ауке лежала за 300к ну и короче через час посмотрел а щётки то уже на ауке нет)))) (было это ещё за месяц до перестроя +-)
Infiltrator HardHard имел возможность кинуть человека на штурму, но не кинул А он ее все равно просрал...
Ne_izi HardHard Помню надурил типа на 10к, была очень стыдно. Вообще так же (почти) никого не обманывал, чувство совести осталось чем от других сталкрафтеров...