Всем привет! В связи с тем, что набора в квестеры нет, да и конкурса рассказов (официального) ждать не приходиться, а я тем временем уже выплакал все слезки, хочу объявить свой новый конкурс! Конечно же, самая мною любимая тематика - рассказики! : 3
Правила и требования
1.Рассказ должен напрямую относиться ко вселенной STALCRAFT'a. Да, именно во вселенной нашего проекта, а не оригинального сталкера. Это значит то, что вы можете придумать что угодно, включая все наработки EXBO ( локации, броня, оружие, лор ), но исключено повествовать лишь про сталкер, таким образом в вашем рассказе обязаны быть моменты связанные именно со Сталкрафтом.
2.Сетинг и жанр - любые, кроме "Рофлов". Я не хочу читать ваши псевдоинтеллектуальные шутки юмора, а желаю погрузиться в атмосферу безысходности и ужасов Зоны.( Это не значит, что надо писать фанфик про соитие ХардВокера и Рамзеского, под онанизм Тейкдауна)
3.Минимальное кол-во слов - 1200, мин. кол-во символов - 5-6 тысяч. Максимальное кол-во слов - 2.200, макс. кол-во символов - 12 - 14 тысяч. ( вполне средняя работа для вас, в которую вы должны уместить весь посыл и атмосферу )
4.Правил по написанию также нет. ( Тобишь можно писать про насилие, рас****ёнку, кровяку, матюки и голые ... ( а чем её будет больше, тем лучше ))
5.Работы можете кидать на Гугл.Доксы, а потом мне сюда вниз ссылочку, только оставьте в документы свой ник где-нибудь сверху, пожалуста : 3
- Обязательно заглавление!
- Судья один - я.
- Относиться к работе максимально серьёзно, молю.
Награды ( гаусска, две штурмы и пять танков, нет )
Призовое место - одно. И вот призы:
Моё уважение ( бесценно )
Целых 350 тысяч рублей игровой валюты
Магазин на 60 патрон под калибр 5.45
Пятьсот запчастей для ваших починок
Улитка вечная на +4 чтобы контрить отдачу у баланса
Контейнер исключительный, высшей пробы, чтобы выбить гаусс-пушку.
(Большего нет, простите меня пожалуйста, быть может к итогам ещё чего наскребу!)
Сроки
Зная, что многим игрокам это не интересно, или же им попросту плевать на подобное, я даю всего неделю : 3. Тобишь приём историй продлиться до 15.03.2020 ( воскресенье ). Затем, примерно ещё одну недельку я буду проверять ваши работы и оценивать, ну а потом бабахну победителя и всё красота пушка. А если никто ничего не напишет, то все подарки уйдут моим друзьям с форума!!!! Включая Енхикса и Клон рекса!!!!!!!! А ну если всего одна работа будет и та какашка то тоже победы не будет!!!!!! Удачи.