GoldBANDITmeN LiEverett Зацени Стрим, топова будет. Отвечу за модеров: "Не будет пока что новых аномалий". Всё.
Awolon GoldBANDITmeN Там шла речь, как-то так: "Что такое аномалия ? Аномалия, это либо вид урона, который наноситься когда вы в ней находитесь, или смерть, ну вот как воронка" Я не предлагаю сделать ещё одну уронку, а что-то большее.
GoldBANDITmeN Awolon Да я говорю о том, что у ЭКСБО сейчас другие цели в развитии игры! И пока что у них нет рук чтобы там даже какуе-то хуню легкую сделать, а что уж говорить о новой аномалии со своим личным функционалом
Awolon GoldBANDITmeN Нпц можно сделать полупрозрачной, дать ей функционал спавна, и шанс дропа арта, хотя бы этим можно сейчас ограничится. Просто сделать курицу из майнкрафта, несущую яйца в определенное время.
GoldBANDITmeN Awolon А смысл? Приток артефактов без каких-либо затрат? Даже у пузырей функциоинал есть.
WWtddw Awolon Хз... А вдруг одна из теней будет начинать цепочка квэстов :3 Рэйкер нас съест за очередной варпо-квест.
WWtddw Awolon Я все идеи стараюсь делать не обязательными, что механики квестов от нпц, что эту аномалию. Не нашел-ну и пусть, нашел-повезло Когда ты делаешь игру для большого количества людей, делать любые вещи для того, чтобы развлечь единицы - нерентабельно. Хоть они и получаются качественнее, разработчики по большей части в них не заинтересованы.
Awolon WWtddw Тень, можно считать за игровую байку) Ничего не увидишь, пока чам лично не найдешь) Или в ютюьбi...
GoldBANDITmeN Awolon А вот прикинь, тупо, если вот, ну любую аному ( мою или твою ) тупо встретить в какой-нибудь катакомбе где раньше её никогда и не было! ****ь жути нагонит и страху, тупо за уголок выходишь а там на тебя хуета глядит ух
WWtddw Awolon Тень, можно считать за игровую байку) Ничего не увидишь, пока чам лично не найдешь) Костян требует объяснение мистики чуть лучше чем "это ЗОНА, братан".
GoldBANDITmeN Awolon Я бы и после Циферблата и Ворона сделал квест про свою аному ах мечты и фантазии
GoldBANDITmeN WWtddw В моем понимании Костян дурачок, раз считает что МИСТИКЕ нужна достоверная информация о её происхождении, ведь если мистика как раз таки получит свои истины, то и мистикой она более называется не имеет права.