Заснув, я увидел воспоминание из прошлого.
<Воспоминание>
Проснувшись от леща, я присел на край кровати и спросил:
- Какого хрена ты творишь? (Гг)
- Бужу тебя, а что не видно?(Б.С)
- Ну вижу как ты будишь! И вообще зачем ты меня разбудил? (Гг)
- Ты забыл? Сегодня нам пора в зону! Собирать артефакты, клеить телок! (Б.С)
- А, ну да. Ну про девок я не уверен. А так ты прав , уже пора. (Гг)
Встав с кровати, я пошел умыться чтобы о*****тельно проснуться.
После того как я умылся, я пошёл в комнату собирать вещи. Решил брать все необходимое:
Винторез, водку, две рюмки, консервы с водой, дозиметр и остальное по мелочи. Пока я собирал вещи Белый Сталкер начал звонить проводнику. Встреча была назначена в 7 часов вечера, около границы в Зону Отчуждения. Собрав вещи, мы вышли из квартиру встретив бабушку Таню и у нас завязался разговор.
- Куда идете внучки? (Б)
- В Чернобыль, говорят там много интересного и полезного. (Гг)
Про артефакты и остальное сверхъестественное я не сказал, а то вдруг что о нас подумает.
- Ой, я там жила в детстве. Вот раньше был прекрасный город! Не то что сейчас! А не эти ваши "Стереотипы"! (Б)
- Ну ладно, нам уже пора.(Гг)
В спешке мы побежали к автобусной остановке, чтобы Бабка не позвонила в дурку и не упрекла нас в том что мы наркоманы и шизики. Сев на лавке на остановке, мы стали ожидать наш автобус...
Через 15 минут, к остановке подъехал старый автобус и открыл двери. Без задержки мы вошли в автобус, оплатили проезд, и сели на сиденья.
Смотреть на лесные пейзажи нам не приходилось. Мы сразу начали осматривать свои новые КПК, сразу обменялись контактами и продолжили рыскать и искать что-то интересное в КПК. Час пролетел не заметно. Встав с сидений, мы вышли из автобуса и отправились на место встречи.
Придя туда, мы не замедлительно мы пошли перебираться через пропускной пункт. Пока было темно и была смена патруля, мы не заметно пробрались через него и наконец вошли на территорию Зоны Отчуждения.
- Вот она! Зона, мать этих мест и жестокая воительница! (Б.С)
- Не преувеличивай! (С усмешкой, я дал ответ)
- Ну что! В путь! (Б.С)
Конец 1 части 2-ой главы!