Помню, как я лутал трупы на северных локациях сразу после выброса и забрёл в канализацию/сток. Там было много трупов, собак-не трупов и вода. Собирая скрап с останков я постепенно находил всё более ценные вещи: электронику, обвесы, хлам, чутка артефактов... Я как опытный но не богатый игрок привыкший быть хорошим мальчиком очень обрадовался, ведь это если сравнивать было, как найти в трупе ящик с аира! Я уже поднимался по лестнице, как увидел людей на радаре. До сих пор не знаю была ли там система ренегатов, но то что меня нокнули и обшманал собрат по фракции прежде чем поднять остаётся фактом. А ведь тогда я сражался отважно - убил врага и выпустил из ПП около двадцати пуль во второго, попав лишь единожды при том, что он лежал рядом, почти не двигался и не видел меня пока я не открыл огонь. (я даже во сне испытываю ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ со скилом, нада превозмогать! Где тут медведь?!) Нокнул меня, как раз второй недобиток в мод-экзе с ником являющимся квинтэссенцией мэра(майора) и зехевева. когда меня подняли я активно преследовал человека меня поднявшего - он был в зорьке и быстро помер, но моего хабара при нём не оказалось. Тогда я понял, что хабар при нём таки был! Просто у людей пробегавших мимо проснулся skill профессионального подсоса/лутания мелочи с небольших тел, вероятно они получили его на старом морозном ивенте.
Я опечаленный побрел на базу...
После всего этого я активно лутался в том же месте с трупами примерно четыре выброса подряд - нашел много всего, вынес не много всего. И вот я малость довольный заработком заметил Зеху/Маджора на базе. Далее я видел сон от лица его или же его друга. Возможно, как сторонний наблюдатель за ними двумя. На базе оказался тайный магазин который поставил сам Майер/Zuksva там как я позже выяснил продавались странные квадратные таблетки, уберваффлганы сплавленные из типикал шмота сталкрафтера и реактивного мотоцикла с примесью чужого. Ауг 9мм на 200 пт стоил смешных 400k, имел сасный прицел, интегрированный глушить который похоже как раз свинтили с мотоцикла на реактивной тяге,а так же сасный металло-металлопластиковый скин. Там были и скары, совок, цельнометаллический(буквально) литой тамогавк за 40k, а ведь я даже не заглядывал во вкладку "за жетоны"!
Откуда же у зехи/Mayjora возможность затаривать шмот в таком магазине спросите вы? В моём сне был ответ и на это! Мажозека целовался в щечку с Агаповым! Да да, тем самым Агаповым который в моём сне был общей квинтэсенцией Рината и ZIV'а! Вот он как раз и слил Зехомэйру возможность побилдить в своё счастье. Я уже было хотел перекинуть лямчик с основы на свой нынешний аккаунт, как повествование сменило ракурс и я был уже другим работягой, который как раз рассказывал бармену с вышки обо всем этом. Бармен накинул работяге 4k жетончиков, пожал руку(не руку) и я проснулся. Я всё думал, а чего я забыл в этом сне... Мля! Деньгу перекинуть! А, это сон... Пойду запишу пока не забыл.
Вот так вот оно всё и было у меня. Примечательным считаю то, что именно в день перед сном я как раз не играл в кубики.
P.S. Моя скромная персона лишь недавно пробудилась от вышеописанного и имеет не так много сил как хотелось бы, а по сему исправлять пунктуационные ошибки и ошибки сбивающие тон и последовательность повествования не намерен. Ибо Лень!
P.P.S. Вы о многоуважаем_ая кто бы вы небыли дочитали аж до сюда? Моя вам скромная благодарность. Надеюсь это подняло вам настроение.