Многого я добился в этой игре. Получил снаряжение, которое хотел. Купил сборку, которую хотел. Создал клан, набрал туда людей. Накопил приличный капитал. Я бегал на юге, проходил данжи, дефал установки и лутал выбросы. Я жил на севере - выполнял события, лутал данж деворы, занимался бартером, ходил на аирдропы. Участвовал в кб, играл сессионки. И в последнее время у меня встал вопрос - что же делать в ск. До недавнего времени я ходил на аирдропы и мне приносило это какое-никакое удовлетворение. После распада тимы Рамзескова и перехода тимы Харда в тиму Тейка, геймплей на аирдропых сменился с борьбы за дроп на «постоять 5 минут, забрать коробки и уйти».
Эта проблема существует не только в моей голове. Те же топеры из моей тимы на аиры - заходят в игру раз в 6 часов на оранж и потом ливают с неё. В игре тупо нечего делать. В нормальных РПГ разработчики делают каждую неделю какие-то активности, в сталкрафте же нас кормят сладким хлебом в виде новых моделей сомнительной красоты. Как сказал мой товарищ - сталкрафт схож с датчиком сердцебиения у покойника. Во время ивентов проскакивает сигнал, в остальное же время - это сплошная прямая линия.

ПКашыть новичков конечно же

Так много но так мало. Так или иначе на любой локации остаются интересные места, которые могут быть привлекательными например своей красотой - новые болота. Можешь заниматся рп, можешь помогать новичкам, фармить достижения и прочее.
      Честное слово, меня и самого за****о фармить денюжки и проходить овер нудные квесты (Тем более, на север я не мог продвинутся, ибо не видел пузыри из-за видюхи, к слову из-за неё я теперь и играть принципе не могу), из-за этого я просто купил себе гитару и начал сидеть на армах, время от времени "выпрашивая" денюжки.

Я уже около полу года дрочу онли сессионки , попробуй и ты.

GeraldisBandit , Та даже больше, впадлу иногда активно *********** там.

Живу на болоте 2 года , научился делать похлебку из травы и чай из собак

OfficialCat научился делать похлебку из травы и чай из собак

а ещё шаурму из болотников (тварьб)

RadRat. Да зашо(( то что я злой это все вранье и сплетни

• RadRat ответили на это сообщение.

OfficialCat угу да конечно, болотники "почему-то" "сами" начинают делать "суецыд" как только ты появляешься на горизонте

RadRat. А пруфы будут?((

Ждать полноценных ГП, как делаю я.
                  Вернее, я купил Баннерлорд и сижу там.
                  Жду пока ивент\гп обнова закатятся.

• MlgFox ответили на это сообщение.

OfficialCat ты сам когда-то кидал киллог с болота где ты зарезал пару болотничков подряд

• OfficialCat ответили на это сообщение.

RadRat. Это давно было!

OfficialCat это ничего не меняет

• OfficialCat ответили на это сообщение.

RadRat Заядлые гомофобы так сказать

Самому бы знать чем нормально заняться , развлекаюсь в ск от ивента до ивента.

Пофармлю до 3тьего набора сесионки и все , жду след недели.

Сейчас ск это куча ПВП присыпленная негодным протухшим соленым ПВЕ.

Через мерное ПВП убивает сталкрафт т.к. оно надоедает , нету норм данжей с топовыми босами(причем 2 данжа вообщк по маякам и картам)(да и дпв закрыли если неошибаюсь) также многие ПВЕ активности заставляют к ним пробираться через ПВП.

Поэтому елинственное что остается в ск - тупо нафармить ПВЕ/ПВП шмот и ждать следующего ивента.