CoteHippo Gorodskovich Второй вопрос: не обязательно же использовать фотографии, которые выложены в качестве референса? Это ведь просто как помощь, что можно было бы построить, верно?
CoteHippo Gorodskovich (на территории должно быть наличие от 2 до 6 строений, остальное по желанию) Не написано, что должны быть постройки именно с референсов. Нужно именно их строить?
jaiga Furgon на что должен ориентировотся строитель? На максимальное повторения основного обьекта или так же должно учитываться и окружение??? @Gorodskovich @USEC
jaiga USEC ну это естественно но вспомнил потом что главное не качество основного обьекта а может надо ещё такое же максимально крутое окружение сделать
USEC jaiga Я считаю, что сперва нужно приложить все усилия к созданию основного объекта, а затем уже пилить окружение.
jaiga USEC а если запилил только основу и спокойно забил половой орган и так отправил👀(zahodi intro gayme)
CoteHippo USEC @Furgon Подскажите, пожалуйста, если скриншотов больше 10, то можно ли их заархивировать и отправить сам архив, или лучше сократить количество скриншотов до 10?
AntonZholneruk Furgon а когда ответять прошел или не прошёл? после набора или на следущий день после отправки заявки.
USEC CoteHippo Насколько я вижу, в заявке можно прикрепить только изображения. Остальные типы файлов не поддерживаются. Видимо тебе придется укладываться в этот лимит.