Был у меня короче один товарищ, кличили его со всей мудрость - Дима Пивас. В общем самый такой обычный пацан, зелень все дела. Да вот только, пиво любил, да так, что оторвать нельзя было! Так я вот спрашивал и спрашивал: “Откуда мля у тебя пиво? Его же в зоне не продают!”, а он все твердил “Свыше это, свыше”, я-то думал короче че свыше, может он там че колол в себя, ну, или принимал что-то весёлое, а может мля внебрачным сыном монолитовца стал.
Ну короче настал нас однажды выброс, я-то уже не одноклеточный в рамках зоны, так вот привык к этим неожиданным поносным реакциям оранжевого цвета. А пивас вот новичком же был, не знал, что перед каким-то делом, надо сначала примерно рассчитать случиться очередной выброс. Ну короче пивас пошёл в какое-то болото, так сказать “отлить кэшбек”, от Балтики. А его там выброс настиг, так я ему говорю: “С хера ли ты ссать пошёл мудень, говорил же минуту назад радиация возрастает!”. Ну а он мне в ответ: “Да у меня **** в ширинке застрял!”, так я тогда чуть ли не подавился консервой!
Мля вот, конечно, времена тогда были, ну че с пивасом то случилось, выжил он. Правда своё достоинство, по-моему, он не сохранил, ну как понять, я всё-таки не смотрел, а он свою “обжаренную” ****ску-то не показывал нам. Так чё думаете, перестал пить? Ха-ха, риторический вопрос, конечно же нет!
Ну чё я о пивасе только говорю, он же мля не самый интересный. Был у меня еще более так сказать, “туповатый” товарищ, ну мы вот его даже не кличи, ничего не подходило. Короче узнали, что сталкера где-то проворачивают сделку, солидную такую, тысяч эдак пятьдесят там точно было. Ну короче, натягивали лески взрывных механизмов всю ночь, ну как во Вьетнаме. Устроили себе еще местечко где-то в кустах, чтобы видели как раз весь агрокомплекс. Вот прошёл день где-то, он там уже успел при*******ся к открывашке консерв, а я вот просто сидел смотрел на небо и был на шухере.
Так вот золушка засмотрелась, про(е)бал я короче этих сталкеров, услышал, да и увидел их только после выстрела. Сначала мля как подскочил, мол пацан начал стрелять, а я же как никак не тупой, так сказал ему, что, если дело дойдет до гоп-стопа с стрельбой, так только в лоб или в засаде будем стрелять. А мы то в кустах были, из которых толком не выйдешь, отвечаю мля, будто жигуль заводил! Чёт отошёл я от темы. Короче сказал ему: “Ты че стреляешь, я те чё говорил вчера!”, а он мне: “Базар фильтруй шизофреник, у меня пистолет в кобуре а ксюха то сзади”. Так я сразу на него так посмотрел, а он на меня. Вот короче поняли, что дело-то не в наших руках, так сразу к заводу побежали, а оттуда уже сталкерня выходила.
Так вот эти кабаны из семейства вольных, как испугались при виде меня, так сразу побежали к северной части завода. Я-то глаз алмаз, выстрелил в сталкера и, как ни странно, не попал. Ну короче добежали они до забора, пятеро там перелезли, а один кабан переросток-то не мог, уж чересчур много весил. Так побежал в обход этот милый, а там мля воронка была! Так че, товарищ то видел его, и конечно понимал, что он с хабаром, так как побежал за ним, причем даже не заметил следы крови и внутренности.
Так как в школьные годы я любил прикурнуть, дыхалка у меня была на уровне трупа. Так бежал я по хлеще черепахи. Вот короче добежал я до того “переулка”, увидел братец к ящику идет, а вокруг него будто мясной завод оказался, так я как выкрикнул: “Стой мля! Ты че не видишь кровь?”, а он мне: “Да мутанты может кого сожрали, че не впервые же”. И вот через секунду я вижу, как попугай аркаша улетает прямиком в воронку, слава тебе господи, хоть хабар остался целым, дак еще и отлетел за пределы это “чёрной дыры”.