Немой и бездушный человек - Человек, у которого все ответы будут одинаковыми, он не способен выбрать ответ, который ему по-душе, тем более, ответ, который НЕ будет да/Нет. Тем более хотелось бы обратить внимание на еще одну политику, аля: “длинные побочные квесты никого не интересуют, длинные побочки это почти всегда фу!”. Каммон, я уже писал вервульфу, и тут напишу вкратце:
“Бл(я), нах(у)й, вообще побочки если они короткие и в них нет посыла? Мы че в дет-стрендинг играем? Взял задание, получил предмет, получатель умер, ты берешь себе предмет? Лол, это снова доказывает полное безразличие к лорной части проекта, когда квестеры считают короткие побочки приоритетными, хотя на деле, почти всегда короткие побочки это банально каловая масса квестерской мысли.
Нельзя воспринимать проект нормально, когда за е(б)учие 2 недели ивента, НЕЗАВЕЗЛИ нормальный сюжет, нормальные побочки (у вервульфа вроде нормально, жить можно), а почти все диалоги это рофл на рофле, который надоедает уже через несколько секунд. Шутки про Рината нормальные, но их далеко не все поймут, как минимум, потому что не все сидят на форуме и фанке, да и сами шутки про эссенции и прочее уже зае(ба)ли уже всех, сколько раз шутили в чате это пи(з)дец.
WWtddw К сожалению квесты должны быть сложными технически, а не в диалогах.
Потому что мы инвалиды и не прошли толком первый класс, много иинформации не умеет анализировать.
ID_ASP Например, для того что-бы непись дал тебе квест - нужно с ним пообщаться узнать про него, что он думает - грубо говоря, спросить - как у тебя дела, что случилось, угостить выпить, одолжить денег и т.п, а не просто давай мне задания и можешь исчезнуть навсегда
Полностью зависит от персонажа. Если человеку главное выполнить какое-то задание, то он его даст какой-то зелени и забудет про него, пока тот не выполнит задание. Тоже самое и у людей в реальном мире, если есть лёгкая работа, то конечно никто не спросит "О, братела, как дела?".
Хуевый пример который мы еще не раз встретим на просторах форума. Пол зоны что-ли алкоголики? Сто и один вариантов есть, некоторые сложно реализовать из-за тех части (Мне интересно, почему сталкрафт все еще сидит на кастоме с собственными модификациями? Вот совсем нельзя создать свой мод без ограниченний?), некоторые просто кому-то лень создавать и продумывать.
Самое четкое описание сталкрафта: "Испанское блюдо на котором отсуствует хоть какие-то ингридиенты из сорта "продуманность, логика, старание и внимание к деталям".