Fogas WWtddw Ну так не я нахожу эти наработки. Бумажки - самое частое, что встречается среди обрывков, вот я и предположил
WWtddw Fogas Так поэтому жду ответа Холога. Возможно там что-то и было, я не отрицаю. Правда не помню.
Holog WWtddw Kazugaia В Темнолесье есть шанс найти какую-то комнату с колодцем. Пасхалка. А в Мозголомке такая штука есть?
Kazugaia HiggsBoson Я буду тратить время на квестеров, вместо того, чтобы делать квестики, ты добиваешься откладывания релиза сюжетки еще на 510 лет?
Lozeau Kazugaia ты добиваешься откладывания релиза сюжетки еще на 510 лет? Так он вроде и так отложился ещё на 510 лет..
HiggsBoson Kazugaia Разрешаю это сделать после релиза основного сюжета, янов мы и так ждали 2 года, а получили р****анс рината (если не хуже). Так что терпимо
IIEPCIK WWtddw 1)Квест Рудольфа, который вырезали 2)Огрызок квеста в РЛ (дом с радио и документами) 3)Труп в школе (Лиманск) 4)Куча огрызков на севере Все это выглядит интересно З.Ы куда же без радиоквеста)0000
WWtddw IIEPCIK Скрины бы, или хоть краткое описание истории. Хотя сойдёт и местоположение, а историю я уже сам на билде почитаю.
WWtddw IIEPCIK Это ж всё не удаленные остатки прошлого. Труп - ну обычный труп, в Зоне таких (должно быть) полно. Я понимаю, что теоретическая возможность поговорить с электрощитком интригует, но советую забить на всё это. Просто дождитесь перестройки.