WWtddw Касательно аошки уже сказал. У вас квест на пейволе. Нельзя делать квесты на пейволе, это просто муветон. Сделайте тогда просто магазин, где он будет продаваться, зачем эта возня с шапкой химеры и Абаканом, а потом ещё и с генераторами? Дайте какое-нибудь задание, пусть сложное. Не надо с игрока трясти деньги на каждом углу, ему и так их взять негде.
Про абакан: квест в чистом виде сделан просто для экстрасенсов, но это ладно, спишим на необходимость поработать головой. Главная притензия лично у меня: квест абсолютно рандомный. Повезёт тебе нарваться на бандосов или нет. Повезёт тебе нарваться на багованную химеру или нет. Почему не сделать это здание с паркуром в формате инстанса, а возможность попасть туда сделать через какой-нибудь пузырь, который и для сталкеров и для бандосов находится на одинаковом отдалении? Более того, абакан потом улетает за АО5. Мне жутко интересно, почему я не могу его чисто сюжетно снять со стены уважаемого господина Дуды после проделывания в его башке лишнего отверстия? Кстати, сам кабинет Дуды вообще не приспособлен для перестрелки. Это жутко криво выглядит, когда ты из-за угла постреливаешь по 3 патрона и назад. И так где-то минуту