Lozeau WWtddw Чел сидит не на сз , метки нет , иди обеги пол локи в поисках маленького рюкзачка с маленьким камушком , чтобы пойти искать то , не знаю что в сигналах после пси выброса.
Holog WWtddw По идеи будет 4 группировки в Зоне, которые в будущем можно будет играть и они будут фигурировать в сюжете. Так?
SteveMen Kazugaia Не знаю кто эти незнакомцы, но по моему они герои народа. Дают хоть какую-то инфу по ГИПЕР-СУПЕР-МЕГА-КРУТЫМ обновам в отличии от самих разрабов. Жалко что МЕНЯ они обходят стороной((
Holog Kazugaia Миар не разрешит воронку взять. Да ладно тебе, только я и тройку моих ребят знают о новом, мы больше некому не говорим.
MyLittleVasya Kazugaia Князь знаком с Легионером? Девора = Голубой Шар? Путепровод ведёт под ЧАЭС? Зомби созданы на основе Моисея, образца 2016 года?(скилл там, убийство за секунду, интеллект)
SteveMen mrmramor Тебя выставят в топовом шмоте на базу чистого неба... Где тебя по частям разберут новички.... Будут забирать шмот вместе с плотью....
SteveMen mrmramor Думаеш их остановит то, что эти шмотки будут на тебе?...... Думаешь их остановит какой-то там замочек в углу?...