Коmanда разработки рада видеть ваш интерес к новому ивенту. За прошедшие часы вы оставили сотни отзывов и написали десятки подробных предложений для его изменения.

Мы продолжаем наблюдать за игровым процессом и планируем пересмотреть некоторые моменты - например, добавить хранилище на локации ивента. Это и некоторые другие изменения будут ждать вас утром 24.04. Спасибо всем, кто помогает конструктивными отзывами!

А пока представляем вам список наград ивента, которые вы можете получить.

4250 рублей(а это цена 25 ампул со снарягой) за г3а1.

Поправка, если учесть бонус за пополнение это буде 3300 рублей.
    4250 = 5 исклов.

Sasawok. Сколько ивент будет длиться

Sasawok Булат красивый жабка я хочу булатик а потом разобрать его

• SteveMen ответили на это сообщение.

OfficialCat неизвестно.

OfficialCat две недели точно, а там - в новостях будем писать.

Как символично, что на арте альба, модка и туманка. Первая мастхев в условиях ивента, вторая апнулась за счёт берлоги и улья, а туманка... А что туманка? Она как ёжик в тумане, потерялась и ждёт лошадку, пока её химера не загрызла, потому что убежать она не может.

Статы булата скиньте

ах, ты, ***** *** я в деле

Sasawok Охренеть... Вижу дигл, вижу подобие улья, вижу ХИК... МНе на ивенте видимо делать нечего. За такие награды обычно надо сидеть без перерыва неделями.

• HellVlad ответили на это сообщение.

Gold-Men А я очен хочу камуфляжную краску оружия. И прицел сиреневый...

SteveMen Для ивента такого оружия мало,на нг ивенте можно было нафармить за пару дней на нг АКМ

• SteveMen ответили на это сообщение.

HellVlad Понимаешь, я в ивентах уважаю не возможность получить гипер пушку, а получит что-то красивое, памятное, и чтобы его хоть немного можно было использовать.

SteveMen

SteveMen я в ивентах уважаю не возможность получить гипер пушку

то-есть единственный нормальный мотиватор фармить это чудо

SteveMen а получит что-то красивое, памятное, и чтобы его хоть немного можно было использовать.

а смысл ивента , будешь вспоминать о том , как дрочил день и ночь ради брелка или что?

SteveMen На нг ивенте было много брелков,красок, вкусняшек а тут мало

• kukripg ответили на это сообщение.

HellVlad на нг ивенте у тебя был выбор на что фармить и были нормальные награды за фарм

9 дней спустя

Ивент был хорошим до того как, вы понизили спавн мобов и увеличили накопление заражения. Проблема быстрого фарма была не в большом количестве мобов, а в том, что мобы спавнятся одновременно, тоесть если в определенном месте появилась химера, то и на остальных серверах она там появилась, люди этим пользовались и прыгали через отряды между серверами, поэтому так быстро фармили. Вам нужно было отключить эту возможность перехода между серверами через отряд или вообще отряд убрать, но не понижать спавн мобов. Я вот вчера 8-10 часов фармил и выфармил только около 2-2.5к (мне это выфармить удалось только благодаря тому, что мне везло и я практически не умирал). Это слишком мало учитывая, что я не каждый день могу так много времени уделять, да и бегать туда сюда скучновато. Короче ивент стал унылой дрочкой

• NotANigel ответили на это сообщение.
                • PIPIPUPU оценил это.

PIPIPUPU Ивент был хорошим

Ивент никогда не был хорошим. Унылый гринд без какой либо динамики и с паршивыми наградами(наборы для калибровки и контейнер - единственные нормальные вещи с ивента).

• PIPIPUPU ответили на это сообщение.
                  • mrmramor оценил это.

NotANigel Не согласен с тобой, ивент хороший. Он не плохо и не суперский - он средний. Но после нерфа он стал унылым слишком.

• NotANigel ответили на это сообщение.

PIPIPUPU ивент хороший

Чего хорошего в нём? Достойные награды, а.к.а. брелок за 21 уровень, кастрированный фал, ножик, имеющий куда лучшие и куда более простые/приятные в получении аналоги с прошлых ивентов, псз и отвратные скины? Может сам процес игры интересен? Обожаю бесконечный цикл выйди с базы->пройди по маршруту и поубивай мутантов->вернись на базу/сдохни от внезапной химеры/сдохни от воронки/будь застрелен пропащим или игроком с противоположной фракции/стань просроченым.