DeaDRaideR Столкнулся с проблемой, что когда по мне введут огонь, т.е. попадают или накладывают эффект подавления, мой фпс падает до значений меньше 5, хотя обычно фпс стабилен и не вызывает дискомфорта. Это существенно усложняет игру, особенно в КБ.
nukabuka DeaDRaideR понижай качество графики в настройках. Лично я такой проблемы никогда не наблюдал, разве что фпс приседает при попадании в воронку
Syndrome DeaDRaideR лично я повысил свой FPS, поэксперементировав с найстройками во вкладке "Производительность". Попробуй и ты. P.S. - убери качество моделей на минимум (Графика), из-за этого, лично у меня, фризит... nukabuka надо менять настройки не графики, а производительности.
DeaDRaideR FuRySMiLe извини за беспокойства, проблемы были на стороне ПО, а не оборудования, я нашел решение, но все равно спасибо за отзывчивость.
argentu DeaDRaideRполная фигню сказанул 70+% игроков такой винрейт не видели, а если виде то в первый день ивента В пачке из Дуо за 15 игр две победы, остальное поражения либо один два афкашер либо против фул клановой пачки играешь
DeaDRaideR Teamen помог только снос винды, ибо это действительно стоило сделать. Дефрагментация и очистка не помогали, проблема была только на ноутбуке, хотя мне кажется, что скоро эти фризы снова проявятся. В первые два-три месяца ОФТ у меня этих фризов и пролагов кстати не было вообще. Теперь просто молюсь, чтоб не проявлялись больше.
DeaDRaideR Teamen Кинь в ответ ФьюриСмайлу в ответ(сверху) логи ГПУ и ЦПУ, у меня после переустановки стабилизировалось, может он сможет помочь.
Teamen DeaDRaideR у меня отвал ГПУ тип, но на пониженных частотах работает норм. Плюс проц разогнан на 60 процентов.
DeaDRaideR Syndrome проблемы вернулись, снова. Настройки производительности не влияют на эту проблему, увы, никак. Понять в чем дело не могу вообще. Нагрузка на ГПУ/ЦПУ не меняется при этом вообще, никаких колебаний, но фпс при этом дропается до значений меньше 5.
Teamen DeaDRaideR пробуй менять видео драйверы. Есть бесплатная программа Display Driver Uninstaller для полного удаления.