userLoL fomkastalker Сб фал в данный момент сбалансирован, при этом идут поставки СБ магазина И про штурму аналогично, поставки на акциях в кейсах, кто желает - купит При это что то, что это - не имба
Pwnage_B_B_ userLoL И про штурму аналогично, поставки на акциях в кейсах, кто желает - купит userLoL Шмот должен быть сбалансирован, а не КТО УСПЕЛ ТОТ И СЪЕЛ, это логика мёртвой игры
Pwnage_B_B_ Humane Окей, вопрос лицемерия снимаем, про****ся. Навреное. Но вот это остаётся в силе: userLoL Шмот должен быть сбалансирован, а не КТО УСПЕЛ ТОТ И СЪЕЛ, это логика мёртвой игры userLoL И про штурму аналогично, поставки на акциях в кейсах, кто желает - купит Логичные вы наши. Предъявлять кому-то за шкурные интересы смешно - вы сами здесь по подобным причинам. И почти все в этом треде лица заинтересованные.
kakavmakake userLoL userLoL штурма никогда не была токсичной имбой странное у тебя это понятие токсичности друг) одни 1х1 пушки у него не токсичные , другие токсичные , теперь вообще броникам это определение дает лол)
Pwnage_B_B_ userLoL К тому, что ты порицаешь НГ ВСС и его юзеров, из за того, что они получили его по концепции: userLoL КТО УСПЕЛ ТОТ И СЪЕЛ Но сам пользуешься подобным шмотом и лицемерно закрываешь на это глаза.
kakavmakake Humane хмм , а он хоть перестреливался с сб фалом?) а то от его заявлений , что сб фал сбалансирован немного смешно становится
kakavmakake Humane Humane зато у тебя есть нг всс и ты так его яро отстаиваешь. потому что чел дрочил неделями на уникальную шмотку , которую после этого , хоть и заслуженно , 2 раза понерфили
kakavmakake Humane Humane перестреливался с сб фалом в опене или только на сессионках? а то там я тоже могу с сб фалом попробовать потягаться даже с моей снарягой , но почему-то в мире не остается и шанса на то , чтобы сб фал перестрелять , только если его владелец не совсем криворукий долбаеб
Humane fomkastalker, а чё говорить тебе недоэксперту? К тому же, ты сам яро отстаиваешь нг всс и говоришь про это другому человеку
Humane kakavmakake, он везде перестреливался, к тому же у юзера будет побольше опыта чем у многих игроков ск