IDoVerI Первая тема имеет другой контент, да и её стоит обновить. Тут будет мой контент "нового" уровня. За качество не ручаюсь, так как пока что ничего не достиг.
IDoVerI Немного пошаманил над лицом, подправил пару косяков. Понимаю, что можно сделать ещё кучу деталей, нарисовать фон, сюжет, хентай и всё-такое, но я кортиночке рисую, а не разработкой арта занимаюсь, думаю, арт практически в финальной стадии.
kirillol Jilee IDoVerI можно и в фотошопе рисовать, там функционал большой на столько, что ты 10ч будешь разбираться что и как работает
Jilee IDoVerI Хоть у меня опыта в рисовании как кот наплакал , а особенно в рисовании антропоморфных существ, но мне кажется котелок большеват и сами пропорции головы приплюснуты. Хотя это ж онямэ.🤔🤔🤔 попробуй потом нарисовать лицо по способу Лумиса.
IDoVerI Jilee Это девушка, так что котелок должен быть слегка великоватым, а по головным пропорциям онеме всё достаточно ок
IDoVerI kirillol я там рисовал до этого. Поскольку в мне лень десятками часов сидеть и разбираться в кистях и техниках рисования ими я вернулся в саи, где изначально есть фича смешения цветов, что позволяет без особых знаний рисовать что-то сносное