BloodyRaider предлагаю изменить систему защиты файлов игры, и проверять все текстуры/конфиги связанных с текстурами при запуске stalcraft'a. т.к не думаю что на ск так много "ванг" которые могут определить за какой листвой ты стоишь.
SteveMen BloodyRaider Ну да, это майн. При желании тут хоть Xray себе сделать можно. Но не нужно. Так не интересно, и бан может прилететь.
ProstoDuke Existence карту из файлов вытянуть можно? Нельзя, она подгружается с сервера. BloodyRaider предлагаю изменить систему защиты файлов игры, и проверять все текстуры Они зашифрованы, т.е. поменять их нельзя.
БугЛошараЗоны BloodyRaider я думаю многие как и я прожимают таб по предполагаемому месту противника в листве и подсвечивают его, так что думаю дело не в файлах
Furgon BloodyRaider , скорее всего это технически сложно реализовать, иначе подобная система защиты была бы введена ещё очень давно.
SteveMen Existence Просто там некоторые файлы закодированы, и их уже никак не достанешь. Но заменить на что-то думаю можно.
Existence ProstoDuke Нельзя, она подгружается с сервера. эххх,а так хотелось побегать по припяти и посмотреть на бессмертных овец
BloodyRaider ProstoDuke Они зашифрованы, т.е. поменять их нельзя. люди с офф листвой передают тебе привет.
BloodyRaider БугЛошараЗоны Работает, не раз подсвечивал на улицах Припяти челов через листву Значит они не полностью были в листве скорее всего.