Здравствуйте дамы и господа, сегодня я хочу поведать вам результаты моего маленького расследования относительно дропа с ящиков победителя, там где смогу - буду предоставлять пруфы, там где нет - увы, но придётся проверять самим.
Для тех кто не в курсе, где-то месяца 1.5 назад я создал тему, где выложил скрины со всем выпавшим мне из 100 ящиков победителя, открывал я их тогда в спешке, "на стриме" с друзьями в ДС. Ссылочка на тему https://forum.exbo.ru/d/25383-100/14
Для демонстрации и сравнения дропа тогда и сейчас, предлагаю вам посмотреть на прошлые результаты открытия сотни ящиков.
А теперь приступим к тому что же я выяснил сегодня. Сегодня у меня в наличии было порядка 41-42 кейсов победителя, и я решил попробовать прицельно выбивать вещи, и у меня даже получилось выяснить алгоритм, при котором любой сможет попасть на ячейку желаемой вещи, но сразу предупрежу, при попадании на любую ячейку - та вещь, на которую ты прицеливался заменяется любой другой рандомно, выпадение той вещи что находится в ячейке практически невозможно.
Общие данные. Общее количество предметов в ячейках - 210 единиц(+ 1-2шт). За одну секунду полёта ленты пролетает 5 предметов, общее время прокрутки ленты всегда равняется 42.33(+00.02) секундам, для попадания на желаемую точку нужно останавливать ленту за 2 секунды до конца круга. Но поскольку выбить вещь, которую ты хочешь просто попав на ячейку попросту не возможно то и толка от всей этой инфы не много. В качестве пруфа относительно того, что система работает, выложу вам видос, где я пытался выбить SIG SG 550.
VIDEO
А теперь к действительно полезным выводам.
Т.к. проводя исследование я находился на одной ленте не меньше 2-3 минут по результатам вскрытия общей массы ящиков я прихожу к уверенному выводу что выпадение всем нам ненавистных ящиков с боеприпасами с течением времени резко сокращается. И хотя такая вероятность всё-ещё сохраняется, вероятность данного события сильно ниже чем при импульсивном вскрытии общего числа ящиков подряд. Либо с последнего момента, когда я открывал ящики - сильно урезали шанс выпадения боеприпасов как таковых.
Результаты вскрытия приведу ниже.
Единственно правильным решением будет сделать вывод, что боеприпасы либо имеют зависимость от времени, которое тратиться на вскрытие ящиков, либо им просто урезали шанс дропа за те 1.5 месяца что я их не открывал, всем добра и позитива.