kakavmakake Proxxxym Proxxxym как я понял, с перестройкой нам только сюжет выдадут, без сайдов вообще, хотя зная кексбо... говорили, что выйдут со всеми побочками
HiggsBoson Infiltrator Скинул зиву несколько интригующих фоток (если попросит, тогда с предложением), и бан неугодного тебе игрока, уже ждет позади двери
Proxxxym Infiltrator я не хочу обсуждать действия модерации, но вот если вдруг сгоревший квестер попросит своего друга на модераторе.... Но это все спекуляции офк
Proxxxym Kazugaia Kazugaia Значит плохо понял. С перестройкой будет и сюжет и сайды. ок, осталось ее дождаться только, смотри, чтоб опять там билды не слетели, ну как вы любите все Kazugaia Каждый день пишу своему другу модератору забанить неугодных. я не тебя имел ввиду, и как было сказано, только спекуляции, никаких обвинений
Proxxxym Kazugaia посмотрел стрим. 39:20 где то, слова зива:"Мы сначала выпускаем сюжет, который поведет по локациям, познакомит с механикой, а потом примемся выпускать побочки" "Сначала сделаем сюжетку, потом все остальное". Вы там в кексбе определитесь, а то один говорит "будут побочки" , второй:"сначала сюжет".
Kazugaia Proxxxym выпускать побочки дополнительно, имелось ввиду. Ничего глобального кроме сюжета на локациях не будет. Маленькие истории, не более.
Holog Kazugaia выпускать побочки дополнительно, имелось ввиду. Ничего глобального кроме сюжета на локациях не будет. Маленькие истории, не более. но почему?
IIEPCIK Kazugaia Ожидаешь по глобальной доп. ветке на каждой локе (как ао-5/девора), а получаешь [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] по лбу)
IIEPCIK Proxxxym Мои ожидания, мои проблемы( Ну блин, их же там куча сидит, почему бы после сюжетки не добавить по глобальной ветке на каждую локу (для большего раскрытия локации)
WWtddw WWtddw Я бы посоветовал писать короткие сюжетные ветки, с небольшим количеством интересных персонажей. При этом не затрагивая мировые организации, синдикат, Грех, монолит и прочее. Раскрывай стандартную бытовуху, противостояние сталкеров и бандитов и всякие такие "приземлённые" ситуации Ну если ошибки усвоены... Будем ждать.