SteveMen Когда понял, что после перестроя сталкрафт стал еще более донатозависимым, еще более ПКшерным, с еще худшим комьюнити, и с еще худшим балансом.
Dan4ick Luminefor Я оскнул кого то. Не помню как и кого. Мне дали бан на 3 дня. Он оскнул @Sssnek как "уебан" или типо того и ЧТО ТО Я НЕ ВИЖУ ЧТО ОН В БАНЕ
Dan4ick Luminefor я думал что ссснек сам кинет жалобу на него, но я не кидаю жалоб потому что мне лень. НО БЛЯТЬ Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТОГО ЧЕЛА ЗАБАНЯТ ПОТОМУ ЧТО ТАК НЕЧЕСТНА(((
Dan4ick Luminefor ну смотри, вроде я всё вспомнил-челик предлагал сделать вайп, а я из за такой идеи сказал ему: пошёл нахуй. Наверно он кинул жалобу и меня забанили. @Dewinsony назвал ссснека уебаном или типо того, но он почему то не в бане
Luminefor Dan4ick Ну все ясно как солнечный день, чел зарепортил послание в баню, а Снекк не увидел в оскорблении чего то оскорбительного
mrmramor Dan4ick возможно енхуда жб кинул или модер попался особенный. На форуме же нет точных критериев для бана пчела. Всё зависит лишь от модера
Dan4ick mrmramor енхуда Покажи мне все его твинки. mrmramor модер ну я вроде со всеми в хорошем отношении, мб меня кто то не любит... mrmramor На форуме же нет точных критериев для бана пчела п.4-оск mrmramor Всё зависит лишь от модера Вот почему не указывается кто тебя забанил?