Хочу подвести свои личные итоги по поводу нового баланса.
Постараюсь максимально затронуть все аспекты.
Начнём с приятного, это общая картина, большинство смотрит на свои вещи и начинает ныть, мне тоже было не приятно когда я увидел на "Альбатросе-Штурмовике" вместо 70 П/У 48.50 П/У. А с неплохой сборкой все 61 П/У вместо 80.30 П/У. Но, посмотрев на картину в общем, можно сделать вывод, что EXBO стараются внедрить, что-то принципиально новое и интересное. Я очень надеюсь, что EXBO всё постепенно настроят и приведут под конечный и приятный вид, так как чувствуется потенциал в этом обновлении.
Так же хотел бы затронуть систему с пластинами, она тоже довольно приятная, интересная. Я бы сказал принципиально новая вообще. Тут видно, что разработчики всё таки слегка не так всё сделали, распределение по пластинам не плохое, но нужен Could Out на их замену как минимум. Ну и разумеется убрать неправильные Hit Box'ы в голове и конечностях, на которые (Как я заметил) распространяется эффект пластин...
Из хорошего всё.
Из плохого.
Крайне большие иконки, некоторые предметы вообще вылезают из рамок.
Система модификации...
Ну, всё новое, это хорошо забытое старое и почти копирует ПРТ-заточки, не прикольно... Особенно, что можно получить наборы заточек только с "Клановых Захватов"... Так же не приятен факт того, что заточив один предмет на почти все плюсы.... Ты получаешь +3 из 15 возможных пунктов улучшения потратив при этом в районе 50 Наборов Калибровки.
Система ремонта.
Тут я хочу сказать, что нейтрально отнёсся к данному нововведению, вроде не плохо, а вроде и не привычно.
На этом всё, так же хочу сказать, чтобы Вы не нервничали очень сильно и не делали ранних выводов, только первый день, возможно всё поменяется. Так же смотрите на ОБЩУЮ картину, а не только на свой шмот!