Я не понимаю. Просто не понимаю, на кой черт все болтовки выровняли под один плинтус? НАФИГА сделали всем по 100 урона?! То есть люди др0чили неделями чтобы купить СВ-98, купить наборы калибровки и попытаться улучшить на урон... Чтобы потом карабин мосина имел столько же урона? Ок, хер с ним, пусть урон будет одинаковый, но тогда почему не сделать выше бронебойность у более дорогих винтовок или увеличение урона в голову? Если раньше я мог ваншотнуть любой Гоплит в голову с любой дистанции, то сейчас нужно ТРИ ВЫСТРЕЛА В ГОЛОРУ В УПОР с этими гр***ными бронепластинами (Или два выстрела дорогущими СБП патронами)! Сейчас Винчестеры продают по 2 миллиона (дороже СВ-98), потому что это теперь лучшая болтовка в игре (после макмиллана, который не получить), ведь ему дали +5 скорострельности, а другим снайперкам - фиг. Хотя нет, вру, лучшая болтовка это ГР***НЫЙ КАРАБИН МОСИНА за НГ ивент (когда была КБ), ведь у него +5% урона. Замечательно, великолепно! Отлично харкнули киселем снайперам в лицо... А зачем отобрали перк магнита Регенерация +100%? Чтобы костюм за 900к стал Севой? Ведь Магниту также дали терму 50 (чтобы был 1в1 как сева), что не должно было быть (хотя я и не против). Очень надеюсь, что всё таки образумятся и сделают хоть что-то со снайперками, ибо сейчас играть с ними почти невозможно, любой автомат перестреляет (особенно когда им накинули дистанции)