NoMercy Как вам сегодня стало известно при неудачной заточке оружия/брони прочность теряется. Я думал что страховка будет выступать в качестве защиты от потери её и защита от потери точки (уровня) но... Но вышло не так и страховка работает только в качестве защиты от сбивания уровня при неудачной заточки. Что предлагаю я ? Я предлагаю сделать так что бы страховка так же выступала в качестве защиты от потери прочности и от слёта уровня. Почему нет ? Учитывая как трудно будут людям доставаться точки и как трудно будет заточить шмот думаю предложение актуально. Опять же голосование в теме есть. Голосуйте чо.
Jilee NoMercy Сама система почти полностью копипаст из бдо. Но только Разумисты из ЕХВО не все увидели похоже. Почему в чёрной пустыни прочку можно восстановить не только за тот же предмет , а у нас нет? - а вот спроси. Жлобы хотят больше денег. Уверен на 100% , что они добавят такой предмет в донат.
Promotional NoMercy Как по мне чем больше лвл тем больше наборов для апргрейда - это вполне оптимально
Gognich NoMercy Полностью с тобой согласен, ведь потерять макс прочность на шторме не так обидно как на сср или фамасе. Ведь на шторм компоненты будут появляться, а на фамас или сср нет. Найдите такого дурака который будет разбирать фамас или лс на компоненты.
Xuqynu NoMercy Не, всё в ***** ***** надо делать обратно, там хоть как-то было можно продержаться, сейчас вообще шлак. Кстати, а горизонтальную отдачу у г3а1 убрали из моих точек, так что он пляшет вовсю и я зря тратил время на ивент.
___KreaNoLeaN___ Лучше бы просто прочка терялась, а если теряется максимальная прочка, нужны компоненты брони, а как их достать? захваты?
Proxxxym Класс обнова, мне выдали кучу точек, но воспользоваться я ими не смогу, ведь где мне искать запчасти для штурмы/лр/пкп гении из эксбо не придумали
Proxxxym Jilee Jilee Сама система почти полностью копипаст из бдо Мне тут рассказали, что пилман к нам из бдо пришел. Все на свои места собственно встало, всегда мечтал, чтоб ск превратили в корейскую ммо образца 2005 года
Folken Не надо переоценивать стоимость компонентов Вся суть этой затеи только в том чтобы сделать стоимость заточки зависящей от стоимости шмота который точишь, будем балансить по ходу дела чтобы не взлетали слишком сильно цены
ReiFar Folken Так то-есть это нормально, что теперь, чтобы починить оружие нужно его же и разобрать? Это абсурд, лол
NoMercy Folken Окей, но.....Но как прочность то восстанавливать сейчас у хай гир снаряги ? Как к примеру у того же танка восстановить то прочность?
Jilee Folken Классно когда тестят не на хомячках , а сразу на людях. А что классный ПТС сервер. Убиты броники в ноль, признайте ошибку и сделайте откат, не позорьтесь.
Proxxxym Folken Найди плес запчасти для танка, или для штурмы, покажи мне человека, который разберет лр(которая и так 1 раз в год кому то падает). И таких примеров десятки в игре сейчас
NoMercy Promotional Дак кто спорит? Ты понимаешь что прочность теряется ? 2 магазина с лр и 0 прочки. Гениально
_Grave_ Promotional держу в курсе, что бы перейти от 5 лвл к 6 на атлас было потрачено 23 набора. Прочность уже 67 от максимальной))
RussianScream Жалко тех,кто щас надумает LR-300 точить.На данный момент ЛРка стоит 40кк (Да-да,цены выставляют игроки,да...... Но почему они выставляют такие цены?Потому что эти предметы падают очень редко с кейсов.А почему?А тут уже разрабы такой шанс выпадения поставили)