Итак. Приветствую вас, вольные войны Сталкрафта!
Раз уж вы нашли время прочитать это "прелюдие", то... Я не зря это писал!
Первый опыт тестовых клановых захватов уже позволил сделать народу кое-какие выводы, и часть из них я напишу сюда. (P.S; если у Вас тоже есть какие-то выводы или предложения на этот счёт - комментарии к Вашим услугам!)
- Текущая система попаданий на захваты... Неэффективна. Очереди в 120-170 тел, которые двигаются со скоростью нг туманки с 6 каблуками в сборке и красным перевесом не дают возможность делать хоть что-то, ибо ждать под 10-20 минут РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ во время ХАЙ ЛВЛ ПВП АКТИВНОСТИ - это полный бред.
- Ставка на захват базы невероятна мала. 100к? 2-3 рад. осадка - и получите, распишитесь!
Что я бы предложил добавить/исправить?
- Сделать лимит в 5-7 ГП, которые могут участвовать в захвате, гп будут выбираться аукционом (как захваты на ОФТ)/оставить текущее, но если Ваша ГП сделала ставку на одну базу - поход на вторую для неё закрыт (если ваша ГП решила захватить ту-же РЛС, путь туда лежит через Янов, а если Вы сделали ставку и на Янов, вы не сможете попасть на РЛС)
- Сделать палатки простреливаемыми обоюдно, или сделать ей защиту от патрон снаружи/снижение их урона. Зажим базы 2-3 телами с пулемётами не даёт возможность тупо появится и начать делать хоть что-то, даже лечь успеваешь не всегда
- Убрать поломку снаряжения, ибо за 2 часа непрерывных боёв сломается не только снаряга, но и нервная система. Пожалейте хоть что-то из этого
- Увеличить неуяз после перехода с локации (например с Ущелья/Затона на Янов) до 20 сек на клановых захватах, что-бы у ворвавшихся были хоть какие-то шансы закрепить успех прорыва
Это то немногое, что получилось из добытых за какой-то час боёв сведений, но этого итак хватает. Захваты НУЖНО переработать, текущая система дико неудобна, и даёт огромное преимущество "Союзам Группировок", которые могут спокойно забить всю локацию своим составом (убивать бесполезно, т.к респ в палатках, lol), и вы ждёте, пока пройдёт очередь в ...дцать тел.
На этом пока всё.
Наблюдатель с 2 Слоя - Листик.