OfficialCat Kazugaia выпустить пост на форуме с адекватной критикой Kazugaia немношк не то, что должен делать человек в компании, который действительно хочет и делает игру лучше. понятно, должен был все съесть и не подавиться , еще добавки попросить А да точно забыл, моргните 2 раза если вас заставляют отвечать так как свыше сказали
Kazugaia OfficialCat Я немношк проясню: Если ты человек который разрабатывает игру, то абсолютно никакого смысла нет писать гневный пост на форуме. У тебя есть возможность ЛИЧНО связаться и передать всю критику человеку, который занимается балансом/обновами. Зачем на публику разводить длиннющие-негативные посты, которые возможно даже не прочитают, из-за недостатка времени - непонятно. Если ты хочешь сделать игру лучше, то нужно работать внутри компании, а не выкатывать негодующие посты, это ж не эффективно.
kakavmakake Kazugaia Kazugaia для того, чтобы игроки тут общались и предлагали свои идеи, а не работники ну у нас тут проблема с онлайном и администрацией, первую решить врядли можно, насильно никого не загонишь, а вот то, что администрация вместо форума чекает фанку это вообще мем) P.s. администрация заходит настолько редко, что я скорее гаусс на полу найду, чем они нормально на форум станут заходить
Dural kakavmakake что администрация вместо форума чекает фанку Ну аче, удобно. Зашел перед сном в паблик со смешным названием "фанка", поржал с высеров, мб ответил первое, че в голову пришло, и лег спать. А форум че, там еще логиниться надо, да и с телефона он кривой, фу.
mrmramor kakavmakake мархонт ещё неделю на форуме побудет, а потом исчезнет до след. случая с фани ганами
Kazugaia kakavmakake ну так скажи мне, а какой толк от дискуссии тогда тут? Раз так все плохо, по твоим словам. Зачем пытаться донести информацию тут, если это можно сделать лично внутри рабочих чатов? Я лично логики не вижу.
Dural DANCE_YT Эти неписанные правила, грубо говоря, должны восприниматься как само собой разумеющееся. Бред, короче
Kazugaia XxX_Jacob_XxX От лица модерации на форуме, вместо того, чтобы идти и писать все то же самое в рабочие чаты, он зачем-то решил это написать на форуме, тоже касается и всех его предыдущих идей.
Jilee Kazugaia C такими постами на форуме так не прокатит, тут всегда читают длинные посты с критикой. Да даже , если так он высказал свое мнение насчет всего этого. Или высказывать его тоже нельзя?
kakavmakake Kazugaia Kazugaia Зачем пытаться донести информацию тут, если это можно сделать лично внутри рабочих чатов? конечно хороший вопрос на самом деле, но Kazugaia Я лично логики не вижу. в том, чтобы бан на 18 лет давать лол
Kazugaia kakavmakake ну я думаю бан снимут, как все это поутихнет. Просто сейчас игроки по большей части на эмоциях и хотят черепа для трона черепов, а не вот это вот всё.
XxX_Jacob_XxX Kazugaia Может что-бы другие игроки тоже увидели все недочёты, нет? Проще самому зайти на форум и посмотреть что там написали на счёт р****анса, чем обновлять и заходить в игру.
WaterAquaMen [неизвестно] ЛИЧНО связаться и передать всю критику человеку, угу где тебя потом так же нахy й пошлию и снимут, только при этом последствий никаких небудет, а так видишь масса вколыхнулась
TDIXV Эверетт отправился на отдых. WaterAquaMen Игроки, как всегда, лучше нас осведомлены о внутренней кухне
Kazugaia WaterAquaMen Любая адекватная критика приветствуется, и к ней прислушиваются. Доказывать я ничего тут не собираюсь, уфологи-конспирологи все равно меня задушат, но это факт.
kakavmakake Kazugaia Kazugaia ну я думаю бан снимут, как все это поутихнет. его выдавать изначально не имело смысла никакого, у нас у всех есть твинки
DartSan Kazugaia Будто бы игроки на эмоциях без причины. Вы творите херню и ловите заслуженные тонны говна в адрес вашей прогнившей конторки
Kazugaia kakavmakake Я не коммьюнити-менеджер, это не моя работа. Я не знаю, что и как оно, и зачем. Моя претензия, лично, это то, что он вместо того, чтобы стучаться в рабочие чаты, пытался действовать как игрок. Это - неправильно, и глупо.
Gold-Men kakavmakake потому что работяги уже приспособились к агрессивной среде в этой шлаковой бездне савременные праблемы требуют твинков