Furgon Так я не могу понять, в чём он должен был измениться? Насколько я помню, он не опускался до открытого оскорбления разработчиков, скорее активно критиковал их конечную работу. Свд была мусором и веслом - он так и писал. Скат - туда же. И хоть лесник частично прав в моих глазах, но это не работа модера, участвовать в обсуждении обнов разработчика. Ему за это не платили. А форум, как площадка для игроков позволяла ему высказаться и увидеть, если он не прав, в активном обсуждении с ИГРОКАМИ, а не разработчиками, которые из раза в раз выкатывают крупную обнову, которая состоит из воды примерно так же, как моя курсовая. Насколько я помню, в прямых обязанностях модера он никак не дискредитировал, менял теги, выносил предупреждения. Но как игрок он активно отмечал слабые стороны проекта, которые, вообще то, если мы говорим про серьёзный проект и грамотный подход, должны были заметить ещё тестеры. Ведь на тестовом сервере можно спокойно собрать инфу и протестировать всё на некой контрольной группе.