Proxxxym Witchered Я возможно непнонятно выразился. Попробую яснее. Поскольку я не занимаюсь поиском подобного/не использую баги на офт, как мне, кроме совсем уж дичи вроде Witchered вместо передачи денег - они дюпнутся, арт исчезнет при изучении, аномалия вдруг перестанет убивать или после смерти вместо 1 останется 5 трупов. понять есть данный баг на офт или нет?
Witchered Proxxxym есть дополняющийся список актуальных багов офт, докинула заодно в статью. Но так как он обновляется с задержкой - по всем подозрительным штукам лучше напрямую кидать в тп, они точнее ответят баг\не баг, есть на офт\нет.
RompRaw Witchered А что если я напишу не про баг не про что а про уязвимость конфига в игре, мне что нибудь дадут?
DikiyTaburet Jetlag Есть персонаж и логин. Под одним логином может быть до 10-ти персонажей. Твой логин это твой аккаунт для авторизации на форуме.
kakavmakake DikiyTaburet DikiyTaburet Твой логин это твой аккаунт для авторизации на форуме. а вот тут не совсем так, акки зарегистрированные до 19 февраля имеют свой логин при входе на форум, если не вообще все персонажи
DikiyTaburet @RosesX Это нужно отправлять в техническую поддержку с максимально подробным описанием. https://support.exbo.ru/ https://vk.com/stalcraft_official
DikiyTaburet kakavmakake Не все персонажи, только персонажи созданные до 19 февраля. Но чаще всего люди сидят на форуме с основного аккаунта а соответственно это и есть их логин
kakavmakake DikiyTaburet DikiyTaburet Но чаще всего люди сидят на форуме с основного аккаунта а соответственно это и есть их логин возможно, просто оповестил
pakhan Как зайти? Сейчас на отс ввалится куча бомжей, которые хотят побегать с 2кк на счету и норм снаряжением, делайте какие нибудь ограничения для бичей, ибо они только забивают слоты, а не ищут баги
Mordon pakhan А никак, очередь стоит, пол часа на ущелье невозможно перейти, ибо очередь 150-200 человек Так же и на пп и на прилегающие локации.
DominiKOT pakhan Полностью с тобой согласен,но на самом деле 2кк это не так уж и много для того что бы купить нормальный шмот.