SteveMen FlexTop ты не понимаешь. Видишь буквы осыпаются? Это значит что Сталкрафт рушится и летит в бездну.
KpocoBaK SteveMen Если ты про Боржч, то они рекламили ЧР, рекламили наёб и сами воровали скрины, темы и т.п. у игроков
kirillol SteveMen а ты че, не увидел ничего при затемнении и увеличении контраста ? хотя что там можно увидеть если там ничего нету
JackSparrovv RadRat Потому что никакой ивент (кроме последнего НГ ивента [который я пропустил и очень об этом жалею]) ничего большего из себя не представлял НГ 2019 ПВП и ПВЕ ивенты были топовыми, а так же туманный был, как по мне, лучшим ивентом.
Holog KpocoBaK ты всегда сможешь спросить у него на прямую. К тому же на форуме есть люди, которые подтвердят это. Ну и значок вк у дрея на сталкрафте тоже о чем то сигнализирует.
KpocoBaK Holog Ну и значок вк у дрея на сталкрафте тоже о чем то сигнализирует. Я и забыл про это. (кста, он же ЧР рекламировал и при этом у него значок : D)
kakavmakake KpocoBaK KpocoBaK кста, он же ЧР рекламировал и при этом у него значок : D симбу же разбанили ну