Решил разобрать с своей недалекой точки зрения р****анс, вайп, и несбывшиеся обещания.
- В последнее время слишком много всяких челиков пишут браваду в стиле:ВАЙП, ВАЙП !!1 НУЖИН ВАААЙЙП !.
С 1 стороны вайп хорош, т.к он сможет сделать экономику абсолютно с нуля, ведь щяс с ценами творится полнейший ахтунг, антигравы по 300 к ящики с аиров по 100-200 к, а всякие балансы и рапиры стоят по 500-1 кк. Еще может решится злость олдов и всяких прокаченных челиков, ведь кто бы что не говорил-но 40-60 % бомбежа по р****ансу из-за потери донат шмот его былой величественности, например туманка ( ванила ) щяс по статам точно такая же как и легионер. Но с другой же стороны подумайте сами:вы челик в йерше/атласе. Вы с трудом добывали данные комбезы и пуха у вас не то что **** всех, но она неплохая. И затем эксбо вам говорит:давай по новой миша, все ***ня. После этого вы захотите играть на проекте ? Нет. Потому-что вам уже настачертел этот фарм ради фарма покупка 1 гавна что бы начать выбивать другое. И в целом сейчас перейдем к наболевшей теме-экономике.
Сейчас как по мне не говорить что экономика в полной заднице не нужно. Прежний топ шмот теснится обычными аналогами, ежедневки губят под крики:против твинководов и на перестройке которую мы легко можем перенести до осени будет все хорошо, и с бесконечными аномалками. Сразу скажу-я не экономист, и возможно буду ошибаться, я лишь говорю свою точку зрения. Нужно урезать ВСЕ текущие способы заработка, но и ввести принципиально новые, и дополнить старые. Например сделать некие 'контракты с большой земли' что бы игрок тип смог сотрудничать как с государством украины, так и работать на иностранные службы, так и помогать своим братьям сталкерам. Через эту систему кстати можно внедрить репутацию которую ты хочешь заменить ринат. Например:ты решил помогать иностранцам и у тебя будет 3 типа работы:принести какой-то артефакт, убить какого должника/дерезртира или истребить какое-то кол-во собак и т.д. Я могу об этом подробнее расписать если захотите, но щяс вернемся к экономике. Если как щяс просто брать и урезать, урезать способы заработка новичкам и апать аномалки/захваты до ****ное бесконечности то в конечном итоге не будет притока аудитории. Надеюсь что экономист не малолетний школьник который просто уменьшит приток заработка всем.
И отдельно хочу выделить глупость и пиздешь рината.
@Marxont
Ну как там в твоей временной линии ? Дмрки ожили ? Свд ? Или я должен пойти ***** ? Я ей не владею, но чет мне кажется что за антиграв, жесткие диски, карту припяти и протик токсика должно быть что то стоящее ? Где гарантия что ты и вереск не отправишь в помойку положив его во 1 слот ?