Мне, как юзеру ореха, конечно же обидно за то, что его превратили в один их ужаснейших ганов даже для пве активностей. Но вроде бы, 50 урона в стоке и дабл урон по мутантам. Что не так то? соточка в мордочку стабильно же должна залетать!
Но в этом приколе есть один большой недочёт: Ринат собрал статистику настолько ужасно, что не учёл, что мутантов никто не убивает на дистанции 0-6 блоков. Как ты будешь убивать электропсевдо на 5 блоках? А кислотного снорка? А просто псевдогиганта? А химеру?
Конечно, можно забагать последних двух. Но не везде, да и не хочется хапать радиацию от жирнича.
Так если уж ввели фичу с умножением урона по мутантам, может и будете реализовывать её полностью? Сделаете дистанцию нормальной? К примеру:
"ПП-ОРЕХ"
Урон: 25/30м - 15/60М
damage mutants X4
С этими характеристиками он будет ХОТЯ БЫ действительно называться Орехом, а не тем, что он банально хуже своих дружков из дробовичков
Забыл добавить, что на севере нет патрон 10мм. У меня торговец открыт только для обычных патрон, не знаю как там у улучшенного. Нужная вещь теперь?