kakavmakake пострелял я с фала очередями, скорострел не позволяет просто так накидывать, как в видео, там автоматика была, можешь не стрелять beliver
Xuqynu как он с 100 метров накидал в башку через листву с такой отдачей горизонтальной, отсечками там не получится, на 0.25 скорости воспроизведения я смотрел на хитмарки, там пауза должна быть в 1 секунду минимум, а там какой-то произвольный зажим с небольшой паузой в 0.3 Я просто не понимаю сей ситуации, может ещё как-то можете объяснить эту дичь?
MRminerix Да бля это ебанизм, акк с шмотом на +-25к рублей, и это по ценам чра, а так на все 75к, и на такой акк запускают софт, который мало того что банит, так еще и в нем стиллеры
kakavmakake MRminerix MRminerix и на такой акк запускают софт, который мало того что банит, так еще и в нем стиллеры про самописные читы или на заказ мы не слышали, ага
MRminerix kakavmakake вот чит И он щас робит, но если использовать - бан прилетит, ждемс и если этот ваш сталкермеченый не отлетит то ок
beliver хочу извиниться, все , что писал было бредом , дичью, написанными из-за дизмарали и анлака. Надеюсь на понимание!