Посреди некогда голых пейзажей ЧЗО витал дух благополучия. Царившая тут, на севере, тишина утешала словно пение воробья. Береза, под которой я был скрыт от взоров посторонних, цвела гущами ярко-зеленых листьев и издавала приятный уху свист.
Продираясь меж зарослями диких кустарников, я в который раз ловил себя на мысль: "А правильный ли путь я выбрал?" Но сомнения были напрасны: желание свернуть с дороги не могло соблазнить мой разум. Хоть я и предавался внутренним рассуждениям все это время, я шел прямиком к поставленной мной цели и игнорировал комаров, что назойливо пытались сесть на меня.
Время от времени яркое светило над моей головой принуждало меня притронуться к фляге с чистой водой. Каждые десять минут таким образом я делал по глотку. Было радостно осознавать себя не единственным существом в этих Северо-восточных лесах, ибо я не раз встречал стаи кабанов, что паслись около бурной реки.
На удивление, я бродил по лесу без отдыха целых два дня! Я застал прекрасный рассвет со столь же прекрасной ночью. Мне казалось, что тело было готово для любой задачи, а мозг и вовсе не ощущал утомленности. Но, как бы мне этого не хотелось, потребности остались, а некоторые из них проснулись с новой силой.
Желание есть все сильнее и сильнее занимало мой разум. Чувство голода пробудилось с невиданной силой. Пусть жажда и была незначительной, но фляжка из моих рук не уходила и на секунду. Как странно, но за целых два дня непрерывного похода вода так и не закончилась. Но до заветной зоны я так и не смог добраться.
Как бы то ни было, даже в тот момент мой разум был сконцентрирован на ранее поставленной цели, хотя внутреннее “Я”, всё ощутимее начало заподазривать мистичность происходящего. К тому времени я уже дошёл до заветной реки, вдоль чтения которой я уже собирался направиться из-за безысходности. Благо глаза мои смогли заметить ранее пройденные пейзажи, я заметил всё ту же расстановку камней, и всё тех-же диких кабанов.
К этому времени я понял, что всё что я видел до этого, с большей вероятностью один большой сон. Ведь я даже не помнил откуда и где я начал свой путь, не помнил, когда я успел повернуть, чтобы дойти до той же реки, около которой я уже был. Факт моего нахождения в лесу, ни успокаивал меня и на минуту.
в моих ушах начался неприятный звон, будто прямиком посредине сна, кто-то со всей силы ударил по кастрюле около уха, как это любил делать мой брат в детстве. Благо звон оказался более чем непродолжительным, хотя прямиком после него, моё сердце начало биться с невиданной ранее скоростью.
Удар первый - слабость. Удар второй - Приятное чувство эйфории. Удар третий - потеря сознания.
@Witchered @WWtddw @Gorodskovich @_IWantTyan_