Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира

Как Анимешка?

Опрос завершён.

Так-же интересно ваше мнение, в виде текста.👆

• HardHard ответили на это сообщение.

xXx_Podilov_xXx Так-же интересно ваше мнение, в виде текста.

Эх, а я уж хотел до тебя донести информацию своими телепатическими умениями.
    Ну или сформировать новый поток сознания

HardHard вот шо свалкрафт с людьми делает, уже телепатию получили! Ай нраится.

• Изменено

Щас очееень трудно с анимэ, если не упоминать Доктора Стоунна, то по факту нихера нормального в 2020 ещё не смотрел, везде фансервисное говно, я ждал Махоуку летом, но перенесли суки!

• Kazugaia ответили на это сообщение.

HardHard Dulabeba
          Я этого и боялся. Поэтому сразу написал...

• HardHard ответили на это сообщение.

Yens Ващет есть...

• Изменено

Kazugaia пруфы в студию? Попробуй что-то кроме Винланда назвать и, может быть, госпожи Кагуи.

ЭтО ОтсыЛка К ДжоДжо?

Kazugaia О... Ясно. Там насилие... Нецензурная лексика... О... вот это ты попал. (Скоро Re:Zero)

• Yens ответили на это сообщение.

Yens Yesterday Wo Utate, PsychoPass 3, Kaguya, Made in Abyss, Altered Carbon ну и фильм по вайолете. И я еще не говорю, про то, что выйдет. Нормальный год.

xXx_Podilov_xXx я пытался эту хуйню смотреть, досмотрел до половины, но там так нудно и безысходно, что я вырубил нахер.

Kazugaia

1) Инди хуета.

2) Да, но я не буду смотреть 2 сезона, что понять о происходящем, тем более они такие древним.

3) Сам назвал.

4) Впервые слышу.

5) А это по картинкам Гугла вообще не аниме.

А ещё я вот вспомнил про Баки, это действительно годный тайтл, но хуже манги.

Yens ну каждому свое.

• Yens ответили на это сообщение.

Kazugaia шедевров и культовых из тех, что ты назвал только Кагуя и Психопаспорт.

Yens и вайолета. Но у нас что шедевры должны по расписанию выходить? Дай бог чтобы одно хорошее аниме в год выходило, и это нормально будет.

Kazugaia разве сделанный в бездне 2 сезон уже вышел?