HiggsBoson (это майнкрафт да-да) Некоторые скрины пришлось отшакалить, чтобы форум дал мне право их загрузить(
DANCE_YT HiggsBoson , если ты дрочишь на майнкрафт с шейдерами - у меня к тебе плохие новости. Особенно с этой фотки поржал) Это не майнсрафт - это отрендеренная сцена с глянцевым кубом)
HiggsBoson KoPoMaTbIU О чем ты друг, видюхи времён мамонтов наоборот помогают. Вот как лично мне помогало в пвп ночью:
HiggsBoson Gold-Men Кривой блум + плохая видюха = всё светится как очко мамонта, а текстуры вообще пропадают
KoPoMaTbIU HiggsBoson Кривой блум + плохая видюха = всё светится как очко мамонта, а текстуры вообще пропадают Я сегодня тоже попробую
HiggsBoson KoPoMaTbIU Только включи блум с мягкими частицами, иначе будет намного слабее работать. Так же зависит от дистанции,
HiggsBoson KoPoMaTbIU Наоборот, с этой фичей намного удобнее выслеживать противников. Сегодня ночью сражались за аэродром на болотах (это как церковь, но сложнее), так ночью я занял местечко и просто убивал их, ведь они светились как чёртики.
HiggsBoson Говорят, что каждый первый игрок майнкрафта, хоть когда-то обращал свой взор на кнопку F12, дабы запечатлеть отличны момент. Но как мы видим, статистика врёт ведь никто еще не кинул пару своих скриншотов, что с ск, что просто с майна...