Existence HiggsBoson ее взломали в день выхода,но т.к. она подгружает файлы с серверов гугла(несколько петабайт),поиграть в пиратку,вроде бы,не получится.
DANCE_YT HiggsBoson , с учетом сложности игры в тех плане - цена более чем обоснованая, цена майнсрафта 2.2к тебя не смутила. Хотя майнсрафт самая уебищная в тех плане игра, с кривым кодом и просто уебищным движком, хуже которого просто нету
HiggsBoson DANCE_YT с учетом сложности игры в тех плане - цена более чем обоснованая, цена майнсрафта 2.2к тебя не смутила. Хотя майнсрафт самая уебищная в тех плане игра, с кривым кодом и просто уебищным движком, хуже которого просто нету а кто говорил, что я покупал майн? Ха-ха.
DANCE_YT Existence , и да, в инете даже десятилетка может поднимать хотя бы 50 рублей в день, через месяц уже можно купить игру типа быдлофилда 4, а по раздачам и то раньше
DANCE_YT Existence , а, ну или есть вариант забирать какое то дерьмо с раздач эпик гейс, правда там иногда проскакивают игры типа хитмана, но это редко
Existence DANCE_YT DANCE_YT а, ну или есть вариант забирать какое то дерьмо с раздач эпик гейс То же самое,что пиратство. Ни нормальных серверов,ни ачивок,ничего нет. Просто преподносят пиратство под видом раздачи.
DANCE_YT Existence Просто преподносят пиратство под видом раздачи. Во 1-ых, разработчики сами на это соглашаются и я так понимаю эпик гейс им платит, но я могу ошибаться, сервера зависят от игры, а не от раздачи...
Existence DANCE_YT DANCE_YT да, в инете даже десятилетка может поднимать хотя бы 50 рублей в день А за электричество платить в 6 раз больше. Гениально.
DANCE_YT Existence , я не эксперт в электрике, но компьютер в день расходует куда меньше, чем 300 рублей...
Existence DANCE_YT от бп зависит. А так,я могу быть неправ, но 90% известных мне способов заработка в инете уводят тебя в минус именно из-за энергопотребления.
DANCE_YT Existence , я хз что у тебя там за майнинг ферма, но пк в день рублей 10 наверное расходует, может чуть больше
Existence DANCE_YT зависит от бп,но даже меньше чем 10 рублей. Просто от известных мне способов прибыль меньше.
HiggsBoson Sssnek На втором вроде WildNature (Я там работал!11) а на третьем мб биомес о пленти, на них похоже